Привет!
Мы спокойно стояли и общались, но появились вы, начали оскорблять наших персонажей просто так, упоминать расу и вести себя похабно. Нами было принято решение проучить и принизить вас, предварительно ограбив. Твой друг под дулом пистолета вызывает полицию (НЕ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ) и моментально получает выстрел в лицо за такой необдуманный поступок, мы отбираем твои деньги, согласно правилам делаем вызов полиции со стороны свидетелей и скрываемся.
Снова стоим и продолжаем играть ситуацию, отыгрывая эмоции после стрельбы и прочее.. как вдруг видим тебя, бегущего к нам с автоматом. Ты начинаешь стрелять - я вылетаю, видимо, подвели эффекты. Перезахожу, почти моментально, ищу твой айди чтобы отписать тебе, но ты начинаешь стрелять по мне, когда я мирно стою на месте - начинаю стрелять в ответ и убиваю тебя (не понимаю как ты засейвил оружие и оно у тебя не пропало) достаточно понятно расписываю тебе всю ситуацию в личные сообщения, но ты все равно идешь на форум и пишешь на меня жалобу.
Вот теперь, когда ситуация была обрисована целиком и полностью - пусть администрация принимает своё решение, взяв во внимание все детали и моменты ситуации. И пусть решает, кто прав, а кто виноват.