• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogdimasik111

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Mark_Gervais
2. Никнейм администратора: mefabylz
3. Суть жалобы: Шлялись по блоку, увидели на углу заведенный крузер полиции, решили на нем покататься, пока никто не видит. Когда нас заметил патруль полиции, нас просто шотнули на месте, обматерили в ООС и админ выдал мне бан. Второму игроку выдали просто PK. Причины для пожизненного бана моего персонажа в ситуации не вижу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): после того как нас шотнули игра стала выдавать unable to save screenshot, поэтому будут фотки:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Шлялись по блоку, увидели на углу заведенный крузер полиции, решили на нем покататься, пока никто не видит.
увидели заведённый крузер и решили покататься, как до такого у вас персы додумались, объясни этот момент. И ещё, ты знал, что в Америке двери у пд каров всё время закрыты из-за механизма и угнать его просто так, как ты описал очень трудно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: savickaya

ogdimasik111

Новичок
Автор темы
0
0
увидели заведённый крузер и решили покататься, как до такого у вас персы додумались, объясни этот момент. И ещё, ты знал, что в Америке двери у пд каров всё время закрыты из-за механизма и угнать его просто так, как ты описал очень трудно.
Нет, не знал. Это мой косяк, не буду пытаться спорить.
По поводу того, как додумались: сглупили, не подумали о последствиях, за что получили пк от полиции. Не слишком ли жестко карать это пермачем?

ogdimasik111

Новичок
Автор темы
0
0
ладно, до 7 дней могу скинуть.
А меньше 7 дней вообще никак?
Тебе виднее, конечно, но как-то жестко все равно. Никому игру не испортили, от копов даже пытаться не стали убегать, сразу остановились.
Насчет пд каров реально не знал, урок усвоил.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Скину обоим наказание до 5 дней. Просто проходить мимо крузера и решить по приколу на нём покататься - не дело.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.