Одобрено Dooksi_Pack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
1. Ваш никнейм: Carlos_Wyatt
2. Ник нарушителя: Dooksi_Pack
3. Суть жалобы: Ребята заезжают на наш район и начинают явно провоцировать нас предлогами, что мы стоим на их районе. Потом они вообще угрожали нам шотом в голову, ну и собстна наш паренек завел в стадию за такие угрозы. Потом его дружок кидает нашего в стадию и собстна наш сразу же отлетает в деморган с причиной ПК окей базара нет, но дальше Dooksi Pack выходит дабы пропали в /dm ранения, позже он зашел и я моменталкой позвал админа дабы ему тоже дали пк, но Dooksi начал говорить что это ему попали только в руки и это нехрена не пк, хотя если брать за счет его выход он лежал с 3 пулями уже 7 минут и это уже сто пудов смерть. Позже я вызвал копов и они не преехали, тогда я сказал железно все пк и он начинает писать что - "иди нахрен игрок Севилли рот закрой" дальше "сорри у меня варнинг я щас зайду". Во первых совпадение не думаю, во вторых это не причина выходить. В третьих по правилам сервера я ждал чуть больше пяти минут и он все равно не зашел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
Если что можете даже спросить у indead он был на сите. И да вроде этот челик из какой то фракции, если кто знает из какой просьба сказать. А пока пусть весит тут.

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
И вообще я думаю что когда он зайдет его подымет второй кореш, а выходил он дабы засейвить ган. Я щас бегаю по району его все еще нет.

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
Вот еще док-ва он только что зашел, я позвал амдина который уже хотел выдавать пк и он сразу же оффнулся

W

wooski the man

всм выходы я релогался у мя варнинги шли от 238 ида почему то и игра была под угрозой краша я заходил потом но к сожелению это происходило долго из-за того что сервер полный

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Вы заходили и снова оффались и не продолжали играть.
всм выходы я релогался у мя варнинги шли от 238 ида почему то и игра была под угрозой краша я заходил потом но к сожелению это происходило долго из-за того что сервер полный

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
Чё конкретно играть, ты щас дурачка типо включаешь? Ранения твои играть, ты заходил я звал админа дабы он выдал тебе ПК, ты только увидел его сообщение и сразу оффался.

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
Обьсяни вторую причину твоего выхода? И кино скрины что у тебя были варнингы, да и к тому же варнингы это не весомая причина для выхода.

W

wooski the man

слышь блять игрок севили нахуй ты из-за такой хуйни жб пишешь

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Вместо варна выдам деморган на 180 минут, иди читай правила.

do or die

Постоянный
Автор темы
275
3,369
Опять твое бетонное нытье, где ты взял что я игрок Севилли? @MaGic закрой тему от оффтопа он сам даже не понимает что сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.