Одобрено Mask_445190, Stephanie_Murray, // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1. Ваш никнейм: James_Quimby, Melvin_Lean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_445190, Stephanie_Murray
3. Суть жалобы: они вроде бы как ограбление устроили. Мы же, жители прекрасного городка, решили придти на помощь его жителям и нейтрализовать нарушителей тишины. Собрались, зашли. Начали отстреливаться, как тут на моего напарника напал с кулаков и станил паренёк в маске, в этот момент, добивала стэфани. Потом я же ему дал пару тычек с дробовика, но он также с кулаков залетел. По итогу потеряли дробовик и 2 пистолета. Требуем восстановить их и наказать ашотов.
4. Доказательства:

Вложения

• Q-yqnNiNDJw.jpg
    Q-yqnNiNDJw.jpg
    631.8 KB · Просмотры: 0
  • b0z_f6Qn6bw.jpg
    b0z_f6Qn6bw.jpg
    508.5 KB · Просмотры: 0
  • E9xampYdzoA.jpg
    E9xampYdzoA.jpg
    608 KB · Просмотры: 0
  • hsK9TgZ6FIM.jpg
    hsK9TgZ6FIM.jpg
    458.2 KB · Просмотры: 0
  • CytIeJXiyN4.jpg
    CytIeJXiyN4.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 0
  • 3fxL0iB7NB4.jpg
    3fxL0iB7NB4.jpg
    297.3 KB · Просмотры: 0
  • aqkInf54_K8.jpg
    aqkInf54_K8.jpg
    302.6 KB · Просмотры: 0
  • W_SFueLjDMw.jpg
    W_SFueLjDMw.jpg
    600.8 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: ofa2o.

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
беру на себя, на ответ второй стороны 12 часов

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Не понял смысла заходить в бар в котором ведётся ограбление, о котором ты каким то образом узнал, ведь после нашего входа и произведения ограбления никто не входил (кроме вас) и не выходил. Какие у тебя претензии к Стефани? В том что на зло она отвечала злом, а точнее ответной стрельбой? Я был под прикрытием вооруженных людей, поэтому воспользовался случаем и напал на тебя со спины, когда ты этого не ожидал от меня. Не понимаю суть жалобы, все участники ситуации достойно отыграли характер своих персонажей, помимо топик стартера, который что и делал так плакал о том что мы такие сякие.

• Нравится
Реакции: ofa2o.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Ваш коллега Melvin_Lean занимался же аналогичными вещами с кулаками на оружие

1,949
106,656
1. Ваш никнейм: James_Quimby, Melvin_Lean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_445190, Stephanie_Murray
3. Суть жалобы: они вроде бы как ограбление устроили. Мы же, жители прекрасного городка, решили придти на помощь его жителям и нейтрализовать нарушителей тишины. Собрались, зашли. Начали отстреливаться, как тут на моего напарника напал с кулаков и станил паренёк в маске, в этот момент, добивала стэфани. Потом я же ему дал пару тычек с дробовика, но он также с кулаков залетел. По итогу потеряли дробовик и 2 пистолета. Требуем восстановить их и наказать ашотов.
4. Доказательства:
на скринах видно асоциальное поведение куимби и янг ой мелвина лина

• Нравится
Реакции: User_100807

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
не восстанавливайте им ничего, у них игра по оос

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Для проверяющего, эти трое ворвались в бар без каких-либо отыгровок, когда дверь была забаррикадирована, это мы видим на первом скриншоте.( стоял экшен). Во-вторых, как вы узнали, что внутри происходит ограбление? Тут сразу понятно, что ИГРА ПО ООС. В-третьих, с какого хуя вам должны восстанавливать оружки?? Выжидаете на крыше парней, не даете прогрузиться, и сразу же убиваете. Ваш дружок уже в трехдневном бане отдыхает за сбив стадии.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Вы преувеличиваете возможности своих персонажей, потому что мало кто осмелиться заходить в бар, где внутри ХЕР ПОЙМИ сколько вооруженных человек.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
нет, чтобы вызвать 911, и ждать наряд полиции - вы геройствуете и моментально были скурены мною

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Bogdan_Gromov бан на 3 дня за нападение с кулаками на вооруженного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.