Mask 356894, Mask 440093, Mask 436462

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
0
232

linc01n

Пользователь
100
2,832
Всем привет, я являюсь лидером фракции The Keegans. Я так понял, что основная суть претензий заключается в том, что мои подчинённые безобоснованно убили ваших персонажей? По крайней мере я так понял, исходя из текста: "зашел в игру и мне сразу летят пули в тело". Убийство твоего персонажа было обоснованно тем, что Timothy Cruise убил Dave_Smith, который являлся основным звеном в наркотрафике нашей организации. Помимо этого, вместе с смертью пропал ВЕСЬ доход и товар - соответственно(потому что большинство наркотиков хранилось у него). Мало того, что убийство мембера пошатнуло авторитет, так ещё вы начали лезть на наши территории, тем самым окончательно сорвав наркооборот и бизнес(видно на видео). По-хорошему, вам должны были выдать СК(но, как я понял, даже ПК не выдали), учитывая, что вы, словно заноза застопорили всё дело, и своим агрессивным поведением ставите организацию на грань. Вся хронология событий есть в нашем топике, начиная с #26 сообщения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364609/page-2

Правила сервера не были нарушены, учитывая вердикт асиста: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367007/

Помимо этого, обращение к асисту, который проверяет жалобу, надеюсь, на лояльное отношение и непредвзятый вердикт, учтивая, особенность наших отношений:
123213.png

12321414.png

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Всем привет, я являюсь лидером фракции The Keegans. Я так понял, что основная суть претензий заключается в том, что мои подчинённые безобоснованно убили ваших персонажей? По крайней мере я так понял, исходя из текста: "зашел в игру и мне сразу летят пули в тело". Убийство твоего персонажа было обоснованно тем, что Timothy Cruise убил Dave_Smith, который являлся основным звеном в наркотрафике нашей организации. Помимо этого, вместе с смертью пропал ВЕСЬ доход и товар - соответственно(потому что большинство наркотиков хранилось у него). Мало того, что убийство мембера пошатнуло авторитет, так ещё вы начали лезть на наши территории, тем самым окончательно сорвав наркооборот и бизнес(видно на видео). По-хорошему, вам должны были выдать СК(но, как я понял, даже ПК не выдали), учитывая, что вы, словно заноза застопорили всё дело, и своим агрессивным поведением ставите организацию на грань. Вся хронология событий есть в нашем топике, начиная с #26 сообщения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364609/page-2

Правила сервера не были нарушены, учитывая вердикт асиста: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367007/

Помимо этого, обращение к асисту, который проверяет жалобу, надеюсь, на лояльное отношение и непредвзятый вердикт, учтивая, особенность наших отношений:
Посмотреть вложение 2039442

Посмотреть вложение 2039445
меня интересует то как вы это всё отыгрывали, откуда вы узнали что именно я убил, посмотрели сс в топике? получается это игра по оос, заготовленные отыгровки это ещё одна из проблем. лицо моего персонажа было скрыто под капюшоном, как вы его увидели это тоже вопрос. о каком цк идет речь, если вы по факту нихуя не продумали и не отыграли, просто зашли в игру и шотнули.

linc01n

Пользователь
100
2,832
Вот все ключевые моменты, которые есть, как в вашем, так и в нашем топиках. Всё сходится, а причины есть. Всё, дальше пусть асист решает.
122.png

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565

диди.

Постоянный
201
87,926
достаточно тут ответов, закрою от оффтопа. Ждите ответа от хеллвуда

• Нравится
Реакции: K10LLKHI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.