Одобрено Elizabeth_Mendes // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Tyler_Galave
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Mendes и другие ( имена не сохранились. )
3. Суть жалобы: Положили в стадию без какой либо на это причины и отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Негативное
Реакции: get wacky и pl0mbear

pl0mbear

Новичок
0
56
Тебе кричали тормози на что ты благополучно забил хуй и забежал в инту от драки. У тебя даже в чате видно что я тебе кричу ТОРМОЗИ.

• Крайне негативное
Реакции: ProstoON

pl0mbear

Новичок
0
56
вьебите молодому мут за "биомусор" пожалуйста, спасибо.

• Крайне негативное

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Какая с вами может быть игра? Вы просто доебались до пару черных парней на углу без какой либо на это причины, повалили раз в стадию, я отыграл что я встал. Второй раз положили в стадию, и в третий раз приехали и без какой либо причины начали тыкать пушками, зная что тут могут быть или копы, медики, тут много херни, особенно НонРП.

• Крайне негативное
Реакции: pl0mbear

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Я ни разу не увидел отыгровки драки от вас, не от тебя и твоих дружков, просто подбегали и начали пиздить.

• Ха-ха

pl0mbear

Новичок
0
56
Какая с вами может быть игра? Вы просто доебались до пару черных парней на углу без какой либо на это причины, повалили раз в стадию, я отыграл что я встал. Второй раз положили в стадию, и в третий раз приехали и без какой либо причины начали тыкать пушками, зная что тут могут быть или копы, медики, тут много херни, особенно НонРП.
что ты от этой жалобы добится хочешь я не понимаю)
твой кореш улетит щас за оос игру
ты получишь мут за "биомусор"
я же высказал свою позицию что тебе сказали стой, тебе похуй ты просто убегал, забежал в дом, и там встал в угол. Ничего не играл, абсолютно.

• Негативное

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Тебе кричали тормози на что ты благополучно забил хуй и забежал в инту от драки. У тебя даже в чате видно что я тебе кричу ТОРМОЗИ.
Ты пытаешься нелепо выкрутится из ситуации. Не надо себя позорить.

• Ха-ха

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
я же высказал свою позицию что тебе сказали стой, тебе похуй ты просто убегал, забежал в дом, и там встал в угол. Ничего не играл, абсолютно.
Вы отыграли драку? Мут? ладно. Кореш, пусть отлетает. Если мне начнут кричать в реальной жизни стой, если будет возможность я убегу в дом, я не вижу тут НонРП "ЗАБЕЖАЛ В ИНТУ" и подобной херни.

• Крайне негативное

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Зачем мне отыгрывать драку если вы просто без отыгровок избили меня и благополучно убежали из дома? В дальнейшем я отыграл ранения как ссадины и подобную чуш.

• Ха-ха

pl0mbear

Новичок
0
56
Вы отыграли драку? Мут? ладно. Кореш, пусть отлетает. Если мне начнут кричать в реальной жизни стой, если будет возможность я убегу в дом, я не вижу тут НонРП "ЗАБЕЖАЛ В ИНТУ" и подобной херни.
жизнь и игра это две разные вещи, если ты сравниваешь игру и реальную жизнь добро пожаловать в дурку, ты сампер до мозга костей. на сервере есть чётко поставленные правила:

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

пункт 5 отказ от игры в правилах гамбит роле плея.

• Крайне негативное

pl0mbear

Новичок
0
56
по твоим скринам ничего не ясно, с чего началась ситуация и так далее, не знаю как админ взялся на рассмотрение её если тут нихуя не ясно кроме как того что мы тебе кричим стоять, обращаемся к твоему персу, а ты продолжаешь бежать будто игнорируешь. раз уж игнорируешь нужно было отыграть это.

• Крайне негативное

get wacky

Новичок
38
20,559
вместо того, чтобы ныть на форуме подумай над своей игрой

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ProstoON и pl0mbear

get wacky

Новичок
38
20,559
дебилы на неграх, так вам же сказали нормально остановиться а вы сьебали
а что вы играете? дохуя крутых русских чуваков?? которые к тому же машут посреди улицы своими ганами? ваша игра - обычный кал, тупая калловая масса, как и у вас в голове, нихуя вы не добились и что-то нам говорите

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ProstoON и pl0mbear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.