Одобрено Bogdan_Gromov, Llewellyn_Maguire, Alexander_Tevzadze // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
1. Ваш никнейм: Shane_MacTavish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Gromov, Llewellyn_Maguire, Alexander_Tevzadze
3. Суть жалобы: Подошел Alexander_Tevzadze к Султану, начал его пинать просто так, после чего началась драка 1х3, я достал оружие начал в них стрелять, но они начали меня дальше гасить, после чего ОТКУДА ТО Llewellyn_Maguire ДОСТАЛ М4, ИЗ НЕВИДИМОГО СУЛТАНА, И НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ в меня и забрали оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео на ютубе

• Негативное
Реакции: на рахате

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Плюс так-же, за ситуацией следил fleysher, хочу послушать его, и как он следил за ситуацией.

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Мен просто интересно, Дигл у тебя был в активном слоте или ты какой-то скрипт поставил чтобы он в активный брался?Или как...

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Так же посмотрел бы на биографию одного из них, бежать на человека с оружием это довольно таки смелый поступок

potomu

Постоянный
299
10,888
все постарались, Shane_MacTavish 3 дня бана за стролл и уход от тех драки, Llwellyn_Maguire 1 день за неролевое, Bogdan_Gromov 3 дня бана за пг, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.