Отклонено Jonathan_Martensson Stanislav_Baretskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

velman

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ruth Sullivan
2.Ник нарушителя: Jonathan_Martensson Stanislav_Baretskiy
3.Фракция нарушителя: Я хуй знает, но мне щас в ТС заходил админ thunder и говорил, что челик играет в офке.
4.Суть жалобы: Добив во 2 без отыгровки и без причины, не отыгрыш стрельбы ни от того, ни от другого игрока. Также игра по ООС инфе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: хз

Р

ретест на аккаунте

Автор темы
эй мусорок тебе пруф кинуть моих отыгровок?

B

B0BI4

Автор темы
Чё у тебя с разрешением, репер. Во первых я не играю во фраке, во вторых я не отыграл ган потому что началась перестрелка. Это был мой знакомый, он проезжал рядом и встал у стенки за углом 0:49 тайм код, где он увидел мою ситуацию. И обежал вас и зашотал. Достал я карабин из открытого багажника,отыграл что открываю его выше на фрапсе. Я не отыграл потому что началась перестрелка.
Причина второй стадии - То, что вы свидетели, что я хочу сказать. То, что если бы я не добил вас. Знали бы полное моё описание и так далее. В положении написано, то что свидетели являются причиной для второй стадии.
Во вторых вы начали стрелять в человека против мелкого калибра с дробовика, тем самым нарушили правило
15.2. Cтадии применения силы

Последнее редактирование:
Р

ретест на аккаунте

Автор темы

вопросики уважаемый?

V

velman

Автор темы
Не рассказывай сказки сынок =) Во-первых про фраку сам админ рассказал, нас это уже не волнует. Во-вторых, ты сам начал уезжать от копов провоцируя тех на повышенный трафик-стоп, не подумал об этом? Так бы мы провели тебе обычный трафик с проверкой доков и все, ты бы сыбался дальше по делам.
Перестрелку начали вы, значит вы обязаны были отыграть стрельбу по копам. Хоть это и мелкий калибр, указано в правилах. Жду пруфы что твой корефан ТУПО СЛУЧАЙНО проезжал мимо и УВИДЕЛ тебя со своим ультра вх что до тебя доебались копы =) Удачи.

V

velman

Автор темы
Интересно, а почему у тебя скриншот какой-то странный?) Всего одна строчка, а где же все остальное? Может ты подделал это в фш прямо щас и вставил строчку?) Все отдыхай, ждём ответа.

B

B0BI4

Автор темы
Не рассказывай сказки сынок =) Во-первых про фраку сам админ рассказал, нас это уже не волнует. Во-вторых, ты сам начал уезжать от копов провоцируя тех на повышенный трафик-стоп, не подумал об этом? Так бы мы провели тебе обычный трафик с проверкой доков и все, ты бы сыбался дальше по делам.
Перестрелку начали вы, значит вы обязаны были отыграть стрельбу по копам. Хоть это и мелкий калибр, указано в правилах. Жду пруфы что твой корефан ТУПО СЛУЧАЙНО проезжал мимо и УВИДЕЛ тебя со своим ультра вх что до тебя доебались копы =) Удачи.
ДА, МОЖЕТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕХАЛ С КАРАБИНОМ В БАГАЖНИКЕ. И ВЫ НАЧАЛИ ПЕРВЫЕ НА МЕНЯ НАПРАВЛЯТЬ ГАНЫ.

B

B0BI4

Автор темы
Пруфы на ультра ВХ, пустослов я тебе показал, что это не ООС игра.

B

B0BI4

Автор темы
Фуфломёт, я тебе предьявы всё пруфы на ООС игру, на не отыгрывая ганов, на добив. Теперь ты мне расскажи почему ты нарушил правило 15.2.

V

velman

Автор темы
15.2 я нарушу в том случае, если достану карабин летального действия и начну ебашить по вам с диглами. А тогда я взял первое, что попалось под руку и чтобы не скролить дробь постоянно, открыл стрельбу из нелетала.

B

B0BI4

Автор темы
15.2 я нарушу в том случае, если достану карабин летального действия и начну ебашить по вам с диглами. А тогда я взял первое, что попалось под руку и чтобы не скролить дробь постоянно, открыл стрельбу из нелетала.
Так системно он в стадию упадет. И из нелетала ему бы похуй было, да больно IC но бы он тебя с дигла зашотал, ты ничего бы не сделал против 50 калибра. Ты мог заскролить дигл и начать перестрелку, это разрешено правилами. Это явное нарушение правил.

B

B0BI4

Автор темы
Лидер тоже смешной вон, что делается знаю людей которым выдали сука случайно инвайнт в ПД. И они пошли ДМить, ЛС-ЕС хуле.

gasenwagen

Новичок
28
437
а ты где держал свой крупногабаритный травмат? То что началась перестрелка не даёт тебе право его скролить просто так

• Нравится
Реакции: санта круз
B

B0BI4

Автор темы
а ты где держал свой крупногабаритный травмат? То что началась перестрелка не даёт тебе право его скролить просто так
Ебанутый или чё, я отыграл что открываю багажник. Открыл его в нём лежал карабин, как началась перестрелка я достал его и начал попускать мусоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.