Одобрено Mikhail_Seif // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
1. Ваш никнейм: Simon_Stephenson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Seif
3. Суть жалобы: СТоял в руках с мкой, продавал, ну наебать хотел. Данный индивид с ножем в слоте не отыграв его ранее, решает не купить и уйти, в этот тайминг залетают мои друзья и начинают его пиздить, а он ножиком всю толпу убивает в том числе и меня с мкой. ПГ+МС ДМ+ СЛАБАЯ ИГРА. Требую забанить данного индивида и востановить мне карабин. Скрины не с моей стороны но это не важно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): С моей стороны что я проебал мку, почито уважаемый, извини меня пожалуйста что я тебя оскорбил, сгорело просто пиздец.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Признаюсь.. Да, я убил котёнка за 5 баксов ради жизни человечества.. Но сегодня к этому котёнку добавляются 5 собак из Чайна Таун.

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Да и чё за глупость! Ты ходил с автомат на груди и самый первый получил пером, а тех пацов я мог и кулаками уложить.

346
23,462
Да и чё за глупость! Ты ходил с автомат на груди и самый первый получил пером, а тех пацов я мог и кулаками уложить.
по факту он мог снять мку и расстрелять тебя, + у нас были ножи и дубинка, ты 1 завалил 5, это уже пг чел, у тя ток нож был а унас дубинка и мка

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Почито был на сите и не имел вопросов к моей игре! А вот ты его обматюкал и пригрозил ему разъёбом сервера дамагером

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
ну да конечно не было. Он не видел всей ситуации, ну удачки убийца котят.

• Нравится
Реакции: StrongovskitKit

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Ты наглец обманывал обычный люд Сан Фиерро! Благо Мишаня Сейф смог побороть преступность путём собственной жизни!

• Нравится
Реакции: atomic и Quaxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.