Отклонено Edmund_Colon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,481
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Cornejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Edmund_Colon
3. Описание нарушения: в результате обычной ходьбы по худу данного типа случилась словесная перепалка, которая даже не перетекла в тех. драку, спустя минуту после неё чувак взял мп5 и завалил всю команду, просьба донести до братка, что в 21 уже блять не так решаются конфликты в основном.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
начало конфликта
gallery353.jpg
сам ДМ
sa-mp-127.pngsa-mp-128.png

• Нравится
Реакции: No Suckers Allowed и Down.

брат 2

Новичок
2
14,484
4 латиноса заходят на худ чужой банды и вальяжной походкой проходятся по худу, начинается словесная перепалка, в ходе которой парни предлагают отвалить от них, они /сделают дело/ и уйдут, после парни пошли к дому одному из знакомых моих персонажей и встали там на крыльце, парни очевидно хотели вынести хату, также нельзя так выёбываться на чужом худу.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Я не отношусь к ситуации, но хотелось бы от себя добавить. Конечно, да, 21 век. Но нужно учитывать то, что ты находишься в Гетто. В Штатах США постоянная стрельба, даже против копов. И можно получить пулю в лоб в любой момент.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,481
ну хорошо, если твоё субъективное мнение расчитывает на то, что в ЛА происходит на ежедневной основе самый настоящий чирак, то тогда буду ссылаться на правила сервера, которые указывают на то - что словесная перепалка не является причиной убийства, тем более этому чуваку угрожал лишь 13ти летний пацан, у которого это в пэйме написано, в то время как мы пытались разрешить конфликт словами.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,481
1635941855528.png
1635941869333.png
мы пришли на этот худ не с целью развить конфликт, а с целью доиграть ситуацию, но как всегда такие люди всё сводят к шотам, люблю

брат 2

Новичок
2
14,484
на этот худ игрокам чужих банд так приходить нельзя извинити

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,481
пришли вынести хату, получили пк, в чём проблема?
аргументы будут, или ты свечку держал ёпта, когда мы об этом говорили, хотя цель нашего прихода была не вынести хату блять на чёрном худе СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ, ты своим котелком подумай, это даже для 90х Ла сильно

брат 2

Новичок
2
14,484
/отвали от нас и дай нам спокойно сделать дело, после мы свалим/

пришли на порог дома друга моего персонажа, получили на нём пулю

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,838
192,481
/отвали от нас и дай нам спокойно сделать дело, после мы свалим/

пришли на порог дома друга моего персонажа, получили на нём пулю
и что блять, под делом теперь обязательно подразумевается вынос дома средь бела дня или чё чел, где логика