Одобрено Johny_Whitez, Johnny_Brims // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Sexlarx

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм:Seth_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Whitez, Johnny_Brims
3. Суть жалобы: Ехал фризануло , случайно вылетел на встречку , чел с софтом выкинул из машины и на спидхаке залетел на крышу и затоталил машину , водитель того корыта летел на сх и специально дальше таранил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

code211

Новичок
0
214

на счёт софтом и прочей поеботы ваще похую
Фрапс не полный, по твоему поведению и чату с друзьями видно, что тебе 14 и ты ещё не понимаешь кто на самом деле лох, но ничего, скоро ты станешь взрослым мальчиком, оглянешься по сторонам и поймешь все и твое ХА-ХА кончатся)

P.S Отвечай или не отвечай твое дело, но сразу видно, что ты не способен вести конструктивный взрослый диалог и скорее всего ты начнешь оскорблять, но я не буду больше тебе отвечать и вести диалог с неполноценным ребенком, удачи.

• Нравится
Реакции: Sexlarx

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Фрапс не полный, по твоему поведению и чату с друзьями видно, что тебе 14 и ты ещё не понимаешь кто на самом деле лох, но ничего, скоро ты станешь взрослым мальчиком, оглянешься по сторонам и поймешь все и твое ХА-ХА кончатся)

P.S Отвечай или не отвечай твое дело, но сразу видно, что ты не способен вести конструктивный взрослый диалог и скорее всего ты начнешь оскорблять, но я не буду больше тебе отвечать и вести диалог с неполноценным ребенком, удачи.
Ирония заключается в том, то что мне то 21 и я выложил этот фрапс как насмешку над тсом, а ты ребёнок, который не понял, что фрапс исключительно в высмеивающих целях выложен. Но зато ты успел оставить комментарий, про то что мол мне 14 лет и скоро ха-ха закончатся.

Sexlarx

Новичок
Автор темы
0
16
Ирония заключается в том, то что мне то 21 и я выложил этот фрапс как насмешку над тсом, а ты ребёнок, который не понял, что фрапс исключительно в высмеивающих целях выложен. Но зато ты успел оставить комментарий, про то что мол мне 14 лет и скоро ха-ха закончатся.
Слушай, а не пойти бы тебе со смехом на дм проекты, а не сидеть тут? Если ты играешь на юцп рп, то будь добр соблюдать правила и относиться ко всем с уважением, а не вести себя как раковая опухоль. Если случилось ДТП, то на рп проекте играют это, а не подкидывают машину читами,и уезжают в страхе.

blatnoi_zek

Новичок
1
1,635
Слушай, а не пойти бы тебе со смехом на дм проекты, а не сидеть тут? Если ты играешь на юцп рп, то будь добр соблюдать правила и относиться ко всем с уважением, а не вести себя как раковая опухоль. Если случилось ДТП, то на рп проекте играют это, а не подкидывают машину читами,и уезжают в страхе.
Я на фулл рп проектах с 2016 года сын мой, играл даже там, где ты юцп бы не смог пройти, например тот же SW. А что касательно соблюдения правил - как играл с 2018 на гамбите исключительно в развлекательных целях так и буду страдать хуйнёй, дмить, подрубать софты. То что ты попал под мои злые ручишки - дело случая и не стоит плакать, что твою машинку в игре 2004 года в небо подкинули.

Loler

рождён вновь
169
14,323
Пермач блокировка за вот такие полёты. Очень посмеялись с фрапса.

• Нравится
Реакции: Sexlarx