Одобрено Long_Wonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KanekiKen_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bishop_Qweensy
2. Ник нарушителя: Long_Wonte
3. Суть жалобы: Убийство за слова, сначала он предложил ограбить закусочную мне и корешу, на что я отказался из-за боязни.Потом начал с ним сраться, он меня ещё 2 раза ударил лкмом без отката просто так, потом просто достал дигл и расстрелял.Даже если он реально мембер Севилля, всё равно, что это за бред, ну послали тебя и что? Надо расстреливать, так тогда всех негров убить придётся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
M

Mich

Автор темы
*голос четвероклассника Пети*:" Ну это же Гетто ыыы.Тут за слова могут убить, я у FRIDAY это слышал"

• Нравится
Реакции: KanekiKen_
M

Mich

Автор темы
Этот придурок ещё чела только что в ЗЗ расстрелял за слова

Husmiraru_Harudera

Новичок
12
0
Не замечаешь оскорбление в его сторону по OOC? + оос в РП.
Кто там ещё и АУТ была бы на его месте я...

K

KanekiKen_

Автор темы
ООС ПРИ РП + ОСК, порча атмосферы. ку
Круто, 3 раза написал в ооц и всё за его удары без отыгровок,ахахахаха какое рп при оос, если ты не заметила, была сита и никакого рп вообще не было вначале и хватит сюда писать свои вердикты, когда ты не шаришь вообще.

Husmiraru_Harudera

Новичок
12
0
Круто, 3 раза написал в ооц и всё за его удары без отыгровок,ахахахаха какое рп при оос, если ты не заметила, была сита и никакого рп вообще не было вначале и хватит сюда писать свои вердикты, когда ты не шаришь вообще.
Да, видно что от 5-7 класса. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.