• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Taymor_Grant_Willow
2. Никнейм нарушителя: все копы на скрине (67 айди был предводителем)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Залетели в заведение, мы начали спрашивать что происходит, они начали толпой ДМ-ить всех клиентов и работников.
Хотя не было причины даже для того чтобы задерживать.. В итоге всех избили.. А меня ещё и во 2 стадию кинули якобы перепутали ган и тайзер..
Но как можно перепутать две разные кобуры для офицера?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: v1lkkka

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Подтверждаю, идёт стрижка 3 людей, один из них отказывается платить и достаёт нож, по всей видимости вызывает на это /callw сам на себя.. А потом копы приезжают и избивают зачем-то весь зал.

следачок

Легенда
3,393
121,890
нам сорвали сё открытие своим мас дм-ом.. к копам даже претензий не было бы.. но они тупо залетели и всех начали бить.. это ж не забив а полиция ребята

• Нравится
Реакции: Slavochek и v1lkkka

T0m

Пользователь
88
9,816
мдээ пришёл подстричься, а тебя вместе с работниками положили в стадию, вот это кайфик

• Нравится
Реакции: Slavochek и v1lkkka

v1lkkka

Новичок
11
831
Взяли сорвали нам работу, при этом копы ворвались и начали стрелять во всех с тазерами и при этом даже не отыграли ничего...
я в шоке с них.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Ну ладно он перепутал тайзер и глок на мне.. Но нахрена вообще было стрелять по нам и бить нас? Мы и пальцем никого не тронули..
Они зашли.. Ничё не сказали..
Я сказал "что здесь происходит?".. Меня послал нахуй чел без формы абсолютно.. Потом дал мне по лицу.. Я не начал бить, а пихнув в плечо, мол "что ты делаешь?" .. а вместо прочитания /me строчки.. толпа набросилась на весь клиентский зал

OGMAX

Новичок
68
1,990
Нормально играли, приезжают копы, вроде всё нормально, потом просто так избивают и ещё игрока без причины кладут во 2ую стадию.

• Нравится
Реакции: Diano4ka и Slavochek

Diano4ka

Новичок
Banned
0
79
Нормально играли, приезжают копы, вроде всё нормально, потом просто так избивают и ещё игрока без причины кладут во 2ую стадию.
Причём того человека, который отвечает за открытие и закрытие заведения, а значит взаимодействие полностью было сорвано из-за SFPD.

555incassator

Новичок
50
1,708
круто утрируешь друг. масс дма никакого не было, потасовку начали вы. единстенная претензия у меня к использованию тайзеров полицейскими.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
круто утрируешь друг. масс дма никакого не было, потасовку начали вы. единстенная претензия у меня к использованию тайзеров полицейскими.
У тебя есть претензия к тайзерам.. Но какую мы начали потасовку? За слова "Иди нахуй" человеку без формы меня и моих клиентов уже имеют право избить?

• Нравится
Реакции: ____

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Потасовка началась после того, как пихнули человека - его косяк в том, что он не обозначил себя, как детектив, но это никак не отменяет того, что вы его решили пихать при сотрудниках.
Применивший первым спец. средство сотрудник, который и стал началом цепи его использования - покидает фракцию департамент шерифа.
СФПД заморожено, пока на разберутся с составом.
По жалобе, в случае, если было что-то утрачено, можете обратиться в тех. раздел за восстановлением.

• Нравится
Реакции: Slavochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.