Ashley_Kwon Eustace_Watts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш никнейм: Joshua_Campbell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashley_Kwon, Eustace_Watts
3. Какие правила были нарушены: Стоит обрисовать для начала ситуацию в целом: Мы с подельниками угнали машину, но на нас вышли офицеры из Шерифф Департамента, завязалась перестрелка из которой мы вышли победителями, сели в угнанный автомобиль и продолжили путь. Выезжаем из округа, как вдруг в нас врезаются данные люди и просто переворачивают машину. Они извинились и уехали, мы садимся в наш автомобиль, который нам телепортировал админ по просьбе (т.к угнанный взорвался) Начинаем ехать, как вдруг они подъезжают сзади, включают мигалки, мы пытаемся уйти, за что нас расстреливают просто так.
4. Доказательства: Тык

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ты высунулся в окно с ТЕК-9 и получил очередь в голову, потом начал выяснять отношения в ООС.
Никто не заставлял тебя с ПП в активке кататься и высовываться на клавиши.
Убили копа - показали ган - погибли. Я даже ПК вашего не видел в чате.

001SSS

fiends god
6
7,171
жду видео со стороны султанистов, чтобы понять, была ли действительно причина на шот

• Нравится
Реакции: bibbo

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,921
Сам факт ты изначально врезался в нас тем самым ты потянул ситуацию и не дал нам уехать

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,921
+ у меня было нелегальное оружие на котором куча убийств, и мне проводили траффик стоп. Я решил убежать из машины при траффик стопе (шерифы сидели в авто, мои подельники были сзади на угнанной машине). Так как они начали уже бежать за мной, я отыграл как открываю по ним огонь и мы победили. Софтов за спинов не имею зай

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сам факт ты изначально врезался в нас тем самым ты потянул ситуацию и не дал нам уехать
Врезался в тебя виноградов, я в этом не виноват. Перед вами извинился он и вам вернули вашу тачку. Вы могли спокойно уехать пока мы не приехали вновь.

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,921
Врезался в тебя виноградов, я в этом не виноват. Перед вами извинился он и вам вернули вашу тачку. Вы могли спокойно уехать пока мы не приехали вновь.
Брат в том то и проблема нам вернули ее в тот момент как вы приехали

getem

Новичок
0
90
анука ебальники завалили.
тс пидорас.
к мусорам претензий нету

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Закрою от флуда и спама. Отписал ТС в ВК.
Ждите ответ Мартина.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Не буду много текста писать, потому сразу перейдём к наказаниям.

Eustace Watts - блокировка на день за неотыгрыш дорожно-транспортного происшествия, неролевое вождение.
Markael Willias - блокировка на день за нарушение 15 пункта правил игрового проекта. С подробностями можешь ознакомиться в самой теме правилами.

К остальным игрокам, если отталкиваться от ваших записей, у меня претензий не возникло, и нарушений игрового проекта я не выявил. Ты, имея в активном слоте огнестрельное оружие, высовываешь его в открытое окно. Какую реакцию ты ждал со стороны игроков СД? Этим действием ты дал им понять, что представляешь прямую угрозу для общества, потому был поражён огнём, наказывать их или нет - дело лидера, которому я передам ссылку на жалобу. Рассмотрено и закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: itsbossdomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.