бушинэр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Reshard_Baldwin
2. Никнейм администратора: bushiner
3. Суть жалобы: абсолютно непонятный для меня вердикт, некомпетентность в проверке жалоб, что за ответы такие: мб кто то стадию сбил, мб кто то из вас с салом гоняет, ладно похуй разбираться не хочу, может быть все кто на скринах получат минимум 7 дней бана, но никто не хочет бан... че это за дерьмо такое?
Стадию никакую я не сбивал, у меня вылетела игра, я зашел меня подняли, я встал в афк в переулке. Никого я не таранил и убивать не хотел, эти два низкосортных игрока, одному из которых буквально пару дней назад сняли айбан, имеют цель на сервере - постреляться и нагадить кому-то. После того, как меня убили во второй раз я вышел из игры, ибо система сама даёт пк, а играть во второй стадии мне было нечего, тут же и стала понятна суть их игры, когда я вышел из игры после ситуации, они прописали /dm id и увидем отсутствие повреждений решили для себя: АХАХХА ПРОЕБАЛ БИТУ ЕГО ПОДНЯЛИ ГО ЕЩЕ РАЗ ЕБНЕМ.
1635597158387.png
Неприемлимая игра для проекта, ибо игра у них просто отсутствует, на протяжении часа кататься на территории нескольких одобренных фракций и искать кого бы и за что убить.

- жалоба одного из вредителей проэкта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО

victor mauser

Новичок
0
83
Ребёночку всё никак не успокоится. Кого ты пытаешься обмануть, первый раз тебя крашнуло, второй раз вышел сам, потому что делать нечего, на каждый выхоид из игры тысяча оправданий x)

У вас даже с твоим дружком показания отличаются.
1635598134999.png

1635598242117.png

Так ты отсидел в деморгане или всё же тебя крашнуло и подняли? Или у нас теперь АФК за деморган считается? =)

Ты можешь бесконечно долго пиздеть про то, что ты ни за кем не катался, к сожалению есть только скриншот, где ты уже стоишь в АФК. Но даже взглянув на него, можно провести логическую цепочку, по тому как твоя машина стоит позади, проехать через неё невозможно. Почему ты в АФК встал, я не ебу, вдобавок ко всему этому этот скриншот от нехуй сделан был по-твоему? Он был сделан на случай это жалобы и твоего непрекращающегося нытья.
https://yapx.ru/v/O2a9u - скриншот от лица Фредо.

Касаемо "постреляться и нагадить", тебе уже твои эмоции настолько затуманили голову, что ты цепляешься за всё подряд, пытаешься /раздуть из мухи слона/. Я уже отвечал на этот счёт в прошлой жалобе: в первой ситуации инициатором перестрелки стал ТЫ и твой дружок, но эта перестрелка вами была проиграна. Позднее, за твой уход от стадии техническим путём под видом краша, и последующее преследование машины Фредо, мы пришли к выводу, что тебе вообще похуй на правила сервера и ты решаешь играть дальше, либо же это вовсе была провокация, чтобы выставить нас сейчас пидарасами в этой жалобе) Когда за тобой приехали, был убит только ТЫ, остальные твои друзьяшки не получили ни единой пули, я это уже комментировал. После этой ситуации, я увидел, что ты опять /маешься хуйнёй/, то есть сбиваешь себе стадию, и решили снова тебя убить, только уже сделать скриншот, чтобы в последующем не было таких же конфузов, как произошедший.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Ребенок тут только ты, я в отличии от тебя статный мужичина, не перед кем не оправдываюсь, говорю правду прямо и по делу, потому что могу.

Друг мой наблюдал за ситуацией со стороны и мог ошибаться в показаниях, но непонятно зачем ты пытаешься подменить факты и доказательства путём выделения не той строчки в скриншоте!?
1635599255749.png

Пиздишь тут только ты, ведь я не пиздабол и никогда таковым не являлся. После того, как меня подняли я спокойно сел в свою машину и заехал в переулок на территории моей одобренной крим. фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/362964/) и встал в афк. Я без понятия зачем твой дружок с крутым по его мнению никнеймом фредо монтана сделал скриншот, как я стою в афк, но использовать это как аргумент: не случайно же он сделал скриншот - максимально хуевая затея. А про то что якобы моя машина проезду мешает - бред т.к. переулок не тупиковый, а двухсторонний. Опять же попытка как-либо обмануть администрацию и подменять факты. В любом случае ты и твой друг отчетливо видели, как я валяюсь во второй стадии, что доказывает моя видеозапись в первой жалобе. То что я после ситуации стою в афк в переулке является причиной на убийство? Отвечу: никак нет. Если бы мне было наплевать на правила, я бы на месте вас убил, а не стоял афк в переулке. Так-же интересный момент, какая мотивация у ваших персонажей, находясь в неблагополучных районах вы так боитесь за своих персонажей, что наматываете круги по территории фракции и ищите меня, дабы убить.

Касаемо "постреляться и нагадить", тебе уже твои эмоции настолько затуманили голову, что ты цепляешься за всё подряд, пытаешься /раздуть из мухи слона/. Я уже отвечал на этот счёт в прошлой жалобе: в первой ситуации инициатором перестрелки стал ТЫ и твой дружок, но эта перестрелка вами была проиграна. Позднее, за твой уход от стадии техническим путём под видом краша, и последующее преследование машины Фредо, мы пришли к выводу, что тебе вообще похуй на правила сервера и ты решаешь играть дальше, либо же это вовсе была провокация, чтобы выставить нас сейчас пидарасами в этой жалобе) Когда за тобой приехали, был убит только ТЫ, остальные твои друзьяшки не получили ни единой пули, я это уже комментировал. После этой ситуации, я увидел, что ты опять /маешься хуйнёй/, то есть сбиваешь себе стадию, и решили снова тебя убить, только уже сделать скриншот, чтобы в последующем не было таких же конфузов, как произошедший.

Опять же ебаная подмена фактов и попытка повернуть ситуацию в свою сторону, на фрапсе в той-же первой жалобе отчетливо видно, как я уезжал от ситуации с ограблением, но твой друг Фредо Монтана решил выстрелить, что и инициировало ту самую перестрелку. Ни от какой стадии не уходил, после краша сразу же зашел в игру и меня подняла администрация., никакое авто я не преследовал и доказательств на мою слежку за вами, попытку вас убить или доказательств на мои нарушения никаких у вас нет, потому что ничего этого не было и тем самым пидарасом вы пытаетесь выставить меня. То что ты убил только меня как-то оправдывает твою игру ради пострелушек или что!? Приложи доказательства, как после ситуации ты видел, что я опять маюсь хуйней и сбиваю стадию, я увижу хоть одно доказательство от вашей стороны, кроме как то, где я стою в афк в переулке, а затем вы меня расстреливаете, как какого-то недруга!?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО

victor mauser

Новичок
0
83
Хуйню сказал, лучше не позорься щас. В твою машину выстрелили, потому что вы прямо перед нами пиздели о том "у тебя пробелмы кларенс", за что и получили по машине, чтобы быстрее сьебались. Вы вышли из автомобиля за углом и начали перестрелку. "Опять же ебаная подмена фактов и попыткаповернуть ситуацию в свою сторону" =D
Успокойся, поменьше восклицательных знаков. Ты так яро писал сейчас ответку, что в порыве гнева и стекающего пота, забыл пробелы даже поставить. Спокойно, придёт другой администратор и вынесет вердикт. Я тебе уже всё сказал. Привет другу ассисту крайма, который рассуждает о персонажах за их скины, достойный уровень одобренной фракции =)

victor mauser

Новичок
0
83
Чё ты пиздишь на админитратора я тоже не понимаю. Он тебе сказал, что все участники получили бы наказание, но пошёл навстречу и, указав на то, что виноваты оба, порешал ситуацию мирным путём. Я в свою очередь признаю, что правильным с моей стороны было бы пойти и написать жалобу на то, что ты сбиваешь стадию и продолжаешь провоцировать нас, но мой выбор пал на решение этой ситуации внутри игры.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Хуйню сказал, лучше не позорься щас. В твою машину выстрелили, потому что вы прямо перед нами пиздели о том "у тебя пробелмы кларенс", за что и получили по машине, чтобы быстрее сьебались. Вы вышли из автомобиля за углом и начали перестрелку. "Опять же ебаная подмена фактов и попыткаповернуть ситуацию в свою сторону" =D
Успокойся, поменьше восклицательных знаков. Ты так яро писал сейчас ответку, что в порыве гнева и стекающего пота, забыл пробелы даже поставить. Спокойно, придёт другой администратор и вынесет вердикт. Я тебе уже всё сказал. Привет другу ассисту крайма, который рассуждает о персонажах за их скины, достойный уровень одобренной фракции =)

Я очень зол и яростен, пропотел, как будто в баньке парюсь.
Пересмотрев свою видеозапись не обнаружил слов "у тебя проблемы, кларенс". Спросили всё у него ок или нет и сразу дали драпу. У ваших персонажей мозги с горошину, что проворачивают ограбления в опасных районах еще и начинают стрельбу, привлекая к себе излишнее внимание, дабы быстрее съебались, самому не смешно? Инициировали перестрелку вы, мы в перестрелке проиграли, ситуация для моего мертвого персонажа - забыта.
Пусть придет другой администратор и вынесет вердикт. Сам можешь передать ему привет на форуме, а скин у твоего друга действительно дерьмовый. Уровень нашей игры действительно высок, давно уже пора перекинуть в раздел официальных нашу фракцию.

Чё ты пиздишь на админитратора я тоже не понимаю. Он тебе сказал, что все участники получили бы наказание, но пошёл навстречу и, указав на то, что виноваты оба, порешал ситуацию мирным путём. Я в свою очередь признаю, что правильным с моей стороны было бы пойти и написать жалобу на то, что ты сбиваешь стадию и продолжаешь провоцировать нас, но мой выбор пал на решение этой ситуации внутри игры.
С людьми ты общаться не умеешь, никто не пиздит, я молча набираю текст на клавиатуре. Я в данной ситуации не виноват и ни на одном скриншоте или видео не наблюдаю нарушения правил со своей стороны. Стадию не сбивал, вас не провоцировал.
Приятной игры и без нытья тут by 1312 mafya.

• Нравится
Реакции: OneWay и Perc2ОО

victor mauser

Новичок
0
83
Не плачь, это игра писятого года, а ты ноешь иза пикселей)) Я тебя в техе видел, поц
Перенесите на раздел шутерков
как скажешь, не вылезаю из тех. раздела по правде сказать.
закройте жалобу от оффтопа, аутсайдеры фракции начинают полировать яйца за прыжок в банду.

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Если подобный срач будет продолжаться, получите баллы на свои форумники.
Не устраивайте из этого детский балаган.

@underboss.bushiner

victor mauser

Новичок
0
83
Если подобный срач будет продолжаться, получите баллы на свои форумники.
Не устраивайте из этого детский балаган.

@underboss.bushiner
Попрошу заняться рассмотрением жалобы администратора, не являющегося другом и бывшим соучастником фракции топикстартера.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184

Brandissimo

Новичок
0
603
Ждите, пересмотрю жалобу топикстартера, почитаю, что вы тут написали.

Brandissimo

Новичок
0
603
Fredo_Montana -бан на сутки за отсутствие отыгровок стрельбы в первый раз.
Anthony_Hawthorne - бан на 3 дня за отсутствие отыгровок в первый раз и неоправданное убийство во второй.
За сбив стадии - пруфов на всё это не вижу. Во второй раз игрок ПК взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.