Одобрено Жалоба на Simon Stephenson // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lime

Новичок
Автор темы
5
119
1. Ваш никнейм: Sebastion Griffin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Stephenson
3. Суть жалобы: Данный игрок развел моего перса вчера на 25.000 вирт но не суть, cегодня я его увидел и спросил почему он вчера меня развел и тд. Он избил меня потом приехали копы и когда я им все обьяснил они уехали и этот человек убил моего перса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lime

Новичок
Автор темы
5
119
Боже, это не весомая причина для убийства. И к тому же тебя не арестовали

liquorik

Новичок
0
2,589
по сути, любой разговор с копами в дружеской форме или же в виде жалованье - снитчество.
тебя нахуй обманули, а ты приходишь ещё и спрашиваешь зачем.

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Ну во первых он меня спалил что я его отпиздил, когда в ситуации он виноват. А во вторых он сдал меня что я его развел вчера на бабки. За это я мог присесть но мне по везло.Скриншот 30-10-2021 184620.png

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ну во первых он меня спалил что я его отпиздил, когда в ситуации он виноват. А во вторых он сдал меня что я его развел вчера на бабки. За это я мог присесть но мне по везло.Посмотреть вложение 2022971
Расскажи лучше почему у тебя квента на маньяка, биографии как я понимаю нет, а играешь ты вообще не то, что описано в квенте?

ztsrov.

Новичок
2
1,812
Расскажи лучше почему у тебя квента на маньяка, биографии как я понимаю нет, а играешь ты вообще не то, что описано в квенте?
Бро, квенту я сменю, био весит на проверке. Сам жду когда месяц аккаунт останется, но я все же придерживаюсь к некоторым факторам.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Бро, квенту я сменю, био весит на проверке. Сам жду когда месяц аккаунт останется, но я все же придерживаюсь к некоторым факторам.
Биография твоя отклонена была ещё в четверг. Зачем ты утверждал обратное - без понятия. Квента - вообще не понятно от кого. Меняй, если уж на то пошло.
Причины для убийства как таковой не было, так как при любых обстоятельствах - копы тебя не приняли и отпустили. Ну и интересный момент, почему же этот ножик, когда тебя обыскивали - не игрался, однако уже как только копы свалили - ты сразу же его достаёшь, весело :)
Бан на 3 дня получаешь.
Ну а ТС для профилактики адекватного поведения в ООС получает мут на пол часа.