Одобрено Kenji_Ando // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

T0m

Пользователь
88
9,816
меня просто трясёт с этой наглости.. челик навешал админам лапши на уши и теперь радуется.. цивилёнок за свой ган уже столько понаписал.. но не понимает, что вердикт его ещё ждёт впереди, а не то, что он про ПГ какой-то понаписал
Ребята с ножами блять были, а ты про кулаки пиздишь, меняет это дело, меняет.. Щас узнаешь как

Ken

Новичок
1
416
Боже, ржу с кенторезов этого чувака, с аризона плееров в этом топике. 2-ой пункт правил, элементарного не могут запомнить. Говорят что я в гараж уходил чтоб ган засейвить, смешно-смешно. У меня на видосе этот кирюшка сам же мисскликает альт и уходит в гараж, а пиздят всё на меня. Хотите чтоб видос я на ютуб залил? Хорошо, загрузку я его начал 2 часа назад, и вот что прогрузилось)
1635575661082.png

• Негативное
Реакции: Slavochek

Ken

Новичок
1
416
  • Ха-ха

Ken

Новичок
1
416
Не получилось обмануть администрацию? Жди теперь вердикта за свои поступки.
Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок ок Ок ок ок ок

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
Боже, ржу с кенторезов этого чувака, с аризона плееров в этом топике. 2-ой пункт правил, элементарного не могут запомнить. Говорят что я в гараж уходил чтоб ган засейвить, смешно-смешно. У меня на видосе этот кирюшка сам же мисскликает альт и уходит в гараж, а пиздят всё на меня. Хотите чтоб видос я на ютуб залил? Хорошо, загрузку я его начал 2 часа назад, и вот что прогрузилось)
Посмотреть вложение 2021755
Всеми-всеми ждём твой фрапс, но учти что время ограничено, друг.
В целом попрошу остальных не оффтопить и не переходить на личности.

Ken

Новичок
1
416
Всеми-всеми ждём твой фрапс, но учти что время ограничено, друг.
В целом попрошу остальных не оффтопить и не переходить на личности.
В дискорд можем пойти с тобой? У меня он грузить будет ебануться сколько лет.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Прошу прощения, Дмитрий.. Просто вы, как будто, в пользу этого нарушителя судите, уже не сдерживаемся, общественное порицание и самосуд.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Пойдёмте втроём в дискорд и там уже обсудим твой фрапс и ситуацию вообщем? Может получиться объяснить тебе о твоих нарушениях.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Не считаю нужным переходить ещё куда либо, да и нет возможности таковой. Хотелось бы увидеть именно тут доказательства.

• Нравится

Ken

Новичок
1
416
эм ок... Видимо чувачок реально своего админа сюда подозвал, чтоб он меня топил, с моим то интернетом.

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: Loler и Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Просто понимаете, пять грубейших нарушений. А ты мог просто изначально обыграть без отказа и всё сложилось бы куда лучше.

1) Начал ДМ прямо в центре (не вызвав копов) по мне и моему другу.. Причиной послужила драка.. А драка это 2.3, следовательно второе правило нарушено (скрины).
2) Не отдавал свой пистолет, который использовал в ситуации и должен отдать, пытался засейвить его и всячески выходил на личности в ходе OOC перепалки.
3) Сбил стадию и бегал со своим пистолетом, пытался скрыться в гараж. По моим догадкам, это было для сохранения оружия в инвентаре.
4) OOC-шил и отказывался напрочь играть, постоянно защищался каким-то админом и связями.
5) Обманул администрацию, сказал что мы кулаками его забили, а мы вообще-то были с ножами.

Ken

Новичок
1
416
Просто понимаете, пять грубейших нарушений. А ты мог просто изначально обыграть без отказа и всё сложилось бы куда лучше.

1) Начал ДМ прямо в центре (не вызвав копов) по мне и моему другу.. Причиной послужила драка.. А драка это 2.3, следовательно второе правило нарушено (скрины).
2) Не отдавал свой пистолет, который использовал в ситуации и должен отдать, пытался засейвить его и всячески выходил на личности в ходе OOC перепалки.
3) Сбил стадию и бегал со своим пистолетом, пытался скрыться в гараж. По моим догадкам, это было для сохранения оружия в инвентаре.
4) OOC-шил и отказывался напрочь играть, постоянно защищался каким-то админом и связями.
5) Обманул администрацию, сказал что мы кулаками его забили, а мы вообще-то были с ножами.
Очередной кринж выписанной с твоей стороны...
Я делал всё по правилам, а сбив стадии был случайностью. Я нажал альт и ушёл в инту, прямо перед которой была сита. Перед админом который был на ситуации я за это объяснился

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Очередной кринж выписанной с твоей стороны...
Я делал всё по правилам, а сбив стадии был случайностью. Я нажал альт и ушёл в инту, прямо перед которой была сита. Перед админом который был на ситуации я за это объяснился
Хорошо-хорошо, прошу прощения за переход на личности, если таковой был, но нарушения с твоей стороны присутствовали, ждём фрапса.

Последнее редактирование:

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
А фрапс по всей видимости не будет загружен? Жаль.