Одобрено Kenji_Ando // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Kirill Mikhailovsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenji_Ando
3. Суть жалобы:

1) Начал ДМ прямо в центре (не вызвав копов) по мне и моему другу.. Причиной послужила драка.. А драка это 2.3, следовательно первое правило нарушено (скрины).
2) Не отдавал свой пистолет, который использовал в ситуации и должен отдать, пытался засейвить его и всячески выходил на личности в ходе OOC перепалки.
3) Сбил стадию и бегал со своим пистолетом, пытался скрыться в гараж. По моим догадкам, это было для сохранения оружия в инвентаре.
4) OOC-шил и отказывался напрочь играть, постоянно защищался каким-то админом и связями.
5) Обманул администрацию, сказал что мы кулаками его забили, а мы вообще-то были с ножами.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/O2Hz4

Последнее редактирование:

Ken

Новичок
1
416
1) кринж, я ничего здесь не нарушил, по правилу я мог сделать выстрел, я его сделал, вы по правилам ДОЛЖНЫ были убежать. Так как у вас СТРАХ. Но этого вы не сделали, потому я и стал стрелять в твоего дружка, который меня лупил.
2) Пистолет я отдал, на личности я не переходил, ложь.
3) СТадия сбита была не нарочно, рядом была инта и я по случайности зашёл в нее, нажав альт.
4) У меня нет никаких связей чувак) Ты несешь откровенный бред и нагло наёбываешь админов, я могу показать видос всей ситы, кому-нибудь из админов в дискорд, было всё иначе. (ООС-шил, признаю, но оос-шил потому что ситу заморозили, так как пришел на разборки администратор)

Ken

Новичок
1
416
C Kazzi кста поговори, он тебе объяснит, почему тут чувак приписал сбив стадии, оос чрезмерное и прочий бред выше написанный топикмейкером.
Дма не было, был выстрел по Роману, по правилам я мог подстрелить его, дабы отпугнуть обоих. Выстрел они проигнорировали и продолжили драку.

Ken

Новичок
1
416
59-ый кстати между прочим тоже случайно стадию сбил, но на него он не жалуется, ок. ;)

• Негативное
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Даже читать не стану, друг, админ по доказательствам выдаст вердикт, не напрягайся раз лишний!

Loler

рождён вновь
168
14,323
1) кринж, я ничего здесь не нарушил, по правилу я мог сделать выстрел, я его сделал, вы по правилам ДОЛЖНЫ были убежать. Так как у вас СТРАХ. Но этого вы не сделали, потому я и стал стрелять в твоего дружка, который меня лупил.
2) Пистолет я отдал, на личности я не переходил, ложь.
3) СТадия сбита была не нарочно, рядом была инта и я по случайности зашёл в нее, нажав альт.
4) У меня нет никаких связей чувак) Ты несешь откровенный бред и нагло наёбываешь админов, я могу показать видос всей ситы, кому-нибудь из админов в дискорд, было всё иначе. (ООС-шил, признаю, но оос-шил потому что ситу заморозили, так как пришел на разборки администратор)
Приложи в эту жалобу свой фрапс с ситуации о котором говорил ранее.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Постоянно выкрутиться пытаешься, админ меры принимаем или придётся уже задуматься о правдивости пункта об объективности отношения к обеим сторонам конфликта в жалобах.
Человек нарушил, доказательства висят, видео я до сих пор не вижу, уже час прошёл, я на ютуб лично заливал видео по 30 минут за 40, а тут не может 5ти минутку залить..

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Админ видимо неопытный, а ты его пытаешься уже на дискорд подставить если есть пруфы предоставляй а не ходи вокруг да около.. вот от Slavochek пруфы в 1 сообщении все и видно кто нарушил и что нарушил, а не твои вопли о дискорде

• Негативное
Реакции: potomu

T0m

Пользователь
88
9,816
ахаха сбил стадию и защитил ганьчик, можно идти на плазе цивила играть

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Администратор Каззи видел ситуацию и может, как мне кажется, доказать вам, что мы не нарушили ни одного пункта правил сервера, а Кенжи нарушал (да и это в доказательствах собственно прикреплено).

следачок

Легенда
3,510
124,689
мМм ещё и обман администрации подъехал к его уже нарушенному ряду нарушений правил

Ken

Новичок
1
416
ЕЩЁ ВАЖНО ПОДМЕТИТЬ..
Вас Кенжи обманул, мы налетели не кулаками, а ножом, это я смогу предоставить в доказательствах!
Изображение с неизвестного источника
эм... ок. Что это поменяло? Вердикт как-то это поколышило? https://forum.gambit-rp.ru/threads/364975/

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370

следачок

Легенда
3,510
124,689
@Ken
нахрена было сбивать стадию и дми-ить в зз, не вызывать копов, прыгать там по гаражам, сейвить ган,
а потом писать жалобу, что тебя обидел крайм сегмент

• Нравится
Реакции: T0m