Одобрено Federigo_Belcastro//plotva // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Richard Wagner

Новичок
Автор темы
26
6,019
1. Ваш никнейм: Federigo_Belcastro, Cesare Dini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dzhahangeer Bulgakow, Sambho_Clout
3. Суть жалобы: Dzhahangeer Bulgakow - данный игрок с своим товарищем подъехал к нам на такси отыграл что убивает меня и Cesare за угрозу жизни и уезжает, до этого он на тупую врезался в Cesare и уехал, чем довёл его в стадию. Причём насколько я понимаю в Америки все подряд не могут взять в аренду такси и проходят куча тестов, и стоит регистратор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    879.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-042.png
    sa-mp-042.png
    870.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-043.png
    sa-mp-043.png
    876.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    871.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

trinituk

Новичок
0
1,307
Ты возможно ошибся во втором пункте, Cesare Dini тебя же не убивал, он помер вместе с тобой и зачем также ты себя во втором пункте написал? В нём ты пишешь обидчиков, на которых пишешь жалобу/претензию.

trinituk

Новичок
0
1,307
Был на ситуации, точнее после их убийства там появился. Дело было в том, что ребят застрелили два парня за "угрозу".
Убийцы не в одобренной крайм фракции, то есть получается 2.3. на них всё ещё действует. В ходе небольшого диалога я узнал от убийц то, что прямой угрозы жизни не было, а только словесные угрозы о расправе, а как я знаю, за слова не убивают.
Если нужны доказательства - могу скинуть.

trinituk

Новичок
0
1,307
Также второй пункт дополни. Второй убийца - Sambho_Clout. Конкретно убил он Cesare_Dini.
А вот Dzhahangeer_Bulgakow - убил Federigo_Belcastro , ну и сложные у вас никнеймы, ребят)

province guy`

Пользователь
126
1,069
От лица Cesare_Dini: я впервые зашел за данного персонажа и сразу же столкнулся с шотом по причине: "угроза и оппозиция".
Дело в том, что никаких угроз с уст моего персонажа не поступали и во фраке он не имеет никакого статуса, потому что только созданный.
Я плохо разбираюсь в правилах крайм фрак и не знаю, имеют ли враждебные фраки убивать друг друга по причине оппозиции.

province guy`

Пользователь
126
1,069
Да и персонаж мой не является членом Ностры, он обычный местный житель (пока)

Loler

рождён вновь
169
14,323
Был на ситуации, точнее после их убийства там появился. Дело было в том, что ребят застрелили два парня за "угрозу".
Убийцы не в одобренной крайм фракции, то есть получается 2.3. на них всё ещё действует. В ходе небольшого диалога я узнал от убийц то, что прямой угрозы жизни не было, а только словесные угрозы о расправе, а как я знаю, за слова не убивают.
Если нужны доказательства - могу скинуть.
Предоставь, если не затруднит

Loler

рождён вновь
169
14,323
Привет, стрелок не является игроком одобренной фракции и попросту убил вас попросту за слова. Выдам ему игровую блокировку на три дня за убийство без весомой причины.