lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: garreth_Murray
2. Никнейм администратора: lejka
3. Суть жалобы: была перестрелка с копом, я ему мог попасть по голове, так как мы стоим в 2 метрах друг от друга. убиваю я копа, мне прилетает бан за аим. давай разбиратся.
4.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Привет, согласен давай разбиратся вся суть, была перестрелка на айгазе у одного человека с другим, в итоге он убил игрока с дробовиком ты подбежал сзади и убил, его, приехал коп которого ты убил всеми выстрелами в голову.
Фрапс

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
стрелялись в метре от друг друга через таччку, в метре, понятно что я ему навешаю. аима никакого нету у меня, оставляем на старших

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
стрелялись в метре от друг друга через таччку, в метре, понятно что я ему навешаю. аима никакого нету у меня, оставляем на старших
Ну смотри знаю такую штуку АЛТ+1 да и плюс у копа были видны и руки и тело, ты стрелял только по головам если что ввожу в курс что аим может быть только на головы а не по скину

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
спс что сказал, я никогда не пользуюсь такими плохими и вредными чит програмами!

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Ну смотри знаю такую штуку АЛТ+1 да и плюс у копа были видны и руки и тело, ты стрелял только по головам если что ввожу в курс что аим может быть только на головы а не по скину
шлейка, ты сам понимаешь что когда коп перед тобой ты не будешь ему целиться в ноги или в руку ТЕМ БОЛЕЕ даже на твоем фрапсе видно как он промахивался.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
шлейка, ты сам понимаешь что когда коп перед тобой ты не будешь ему целиться в ноги или в руку ТЕМ БОЛЕЕ даже на твоем фрапсе видно как он промахивался.
трейсер пуль может выдавать ошибку + скорее всего там видно выстрелы копа

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Ты почему мут не дал Омару за оск. Родных к слову?

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Прицел вёлся даже, больше отвечать на флуд не буду и будем ждать вердикта.

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
друзьяшек своих не покрывай, давай тогда выдавай копу за слайды бан, омару за оск родных, и закрывай

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Прицел вёлся даже, больше отвечать на флуд не буду и будем ждать вердикта.
Ты уже характерно отвечал мне. Значит этими сообщениями я высказал твои косяки, приятель, за которые ты не можешь ответить. Тебе показали как работает альт 1 и ты просто цепляешься к любым игрокам которые стреляют в голову. Даже не обратив внимания как убегающую телку с дробовиком положил чел ни разу не промахнувшись 3 раза в одну и ту же точку тела.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
получается любой пряморукий человек является аимером??