Одобрено Agata_Snyder // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
1. Ваш никнейм: Yamato_Mashito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agata Snyder
3. Суть жалобы: Захожу на сервер спустя месяц, два, беру свою машину. Вижу стоят два человека на дороге, ну подьехал, сказал в ООС чат что-бы ушли с дороги, в ответ Агата достала что-то похожее на нож и началазамахиваться им на машину, я обьехал и встал лицом к лицу Агаты, второй чел отошёл, она начала говорить что у неё нету страха, мы постояли так секунд 30, и я отьиграл что с нетерпения сбиваю Агату, а сам решил её боком задеть и типо сбил, в ответ она прыгает на капот, и расстреливает меня с дигла, во первых это НРП ну если логически подумать то не каждый бы встал на дорогу и говорил бы про наркотики, а во вторых дм зз, и в третьих маты в ООС чат и оскарбления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу:sa-mp-157.pngsa-mp-157.pngsa-mp-157.pngsa-mp-159.pngsa-mp-158.png

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ты скинул 3 одинаковых скрина по которым ничего не понятно, есть ещё какие то пруфы?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
ты скинул 3 одинаковых скрина по которым ничего не понятно, есть ещё какие то пруфы?
нет, я не думал что она начнёт меня расстреливать, и не решил скринить, как дошло до стрельбы я начал скринить

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну док-в мало по поводу стрельбы и вообще нарушения игрока. Но мут за оскорбление на 120 минут получит.
Архив.