Anthony Perz, Ruben Igleslas, Jim Pennington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
1. Ваш никнейм: Salvador Fernandes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perz, Ruben Igleslas, Jim Pennington
3. Суть жалобы:
0:09 - чел левитирует, а его кореш падает, хавает и далее участвует в месиве (виден ник одного из на 1:13)
0:42 - челик отдыхает на крыше
1:08 - лучшая отыгровка убийства копа
1:13 - это тот самый нига, который упал с 4 этажа, похавал и побежал шотать копа без отыгровок?
1:14 - стреляет по мне, только потом кидает лучшую отыгровку в мире
1:17 - тот самый стрелок с крыши ака Энтони Перз
1:24 - чисто гасят всех, кого видят. Не думаю, что они что-то отыгрывали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Скажу сразу для этих "пацыков", без броника я из-за того, что я анмаркед. И среагировал с промедлением из-за того, что я HAVAL.
У вас вообще кореш летает, а второй падает и сразу кушает. А по какой причине вы стали хуярить всех? У вас случайно не крайм фрака?
Короче, челики решили просто повеселиться.

TAPAKAH

Новичок
0
811
Да ладно, на самом деле причина была и разбираемся в жалобе:https://forum.gambit-rp.ru/threads/364850/#post-4241520
Запрыгнул я туда легально, можешь приехать и проверить самостоятельно
Не вижу что тебя не устраивает, у тебя пять тысяч модов на анимации. У тебя не грузить нихуя, там залез он блять а не леветировал, парень упал только из-за ограничений сампа, ясен хуй его бы подхватило два парня и он бы не наебнулся.
Перестрелка уже началась, он мог вообще ничего не отыгрывать. Точно так же как и ты, вышел и стрельнул в небо, будто это играть не надо) Следи за собой парень. И переносите на крайм.

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Да ладно, на самом деле причина была и разбираемся в жалобе:https://forum.gambit-rp.ru/threads/364850/#post-4241520
Запрыгнул я туда легально, можешь приехать и проверить самостоятельно
Не вижу что тебя не устраивает, у тебя пять тысяч модов на анимации. У тебя не грузить нихуя, там залез он блять а не леветировал, парень упал только из-за ограничений сампа, ясен хуй его бы подхватило два парня и он бы не наебнулся.
Перестрелка уже началась, он мог вообще ничего не отыгрывать. Точно так же как и ты, вышел и стрельнул в небо, будто это играть не надо) Следи за собой парень. И переносите на крайм.
где же у меня пять тысяч модов на анимации? Там блять видно, как чел залетает на кайфах.
Стрельба в небо - предупредительный выстрел, дабы успокоить толпу. Читай правила стрельбы по копам. Какая нахуй началась перестрелка, если я даже в ответ стрелять не стал, пока не убежал за укрытие?

TAPAKAH

Новичок
0
811
Я отыграл ранее что достал пистолет, если администратору надо будет - приложу.
Cтрельба в небо это в любом случае стрельба, и ты должен её отыграть.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
где же у меня пять тысяч модов на анимации? Там блять видно, как чел залетает на кайфах.
Стрельба в небо - предупредительный выстрел, дабы успокоить толпу. Читай правила стрельбы по копам. Какая нахуй началась перестрелка, если я даже в ответ стрелять не стал, пока не убежал за укрытие?
Круто успокоил толпу, выстрелил в другой стрельбе, очень грамотно.
С какого хуя ты стреляешь вообще? У нас здесь не ментовские войны, прошу ассистента СФ-ЕС сюда.

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Я отыграл ранее что достал пистолет, если администратору надо будет - приложу.
Cтрельба в небо это в любом случае стрельба, и ты должен её отыграть.
а мне кто-то дал возможность? Пока я вышел с крузера, попытался запросить парамедиков - прошло 12 секунд.

• Негативное
Реакции: Джон Гарик

TAPAKAH

Новичок
0
811
Ну я думал там уже перестрелка, и написал быстро. У меня была возможность?Думать куда я буду стрелять, если гта такая хуйня что тут не знаешь куда прилетит.

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Круто успокоил толпу, выстрелил в другой стрельбе, очень грамотно.
С какого хуя ты стреляешь вообще? У нас здесь не ментовские войны, прошу ассистента СФ-ЕС сюда.
"Круто успокоил толпу, выстрелил в другой стрельбе, очень грамотно" - в какой другой стрельбе? окей, покажи мне классную игру в пд, раз ты шаришь.
Если быть мануальщиком как ты, то я применил 6-ю стадию, ибо юзать тазер, газовый балончик и прочее в данной ситуации - хуйня.

• Негативное

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Лучше бы подтянул свою стрельбу и тен-коды, которые ты используешь.
Код 0 - офицер мертв
Код 1 - офицер ранен
И что? Эти тен-коды никто не юзает, я его использовал ибо ситуация была такая. Еще раз говорю, покажи мне охуенную игру в пд, научи меня. Видимо, у тебя опыта побольше, если ты прибегаешь только к мануалам.

• Негативное

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
"Круто успокоил толпу, выстрелил в другой стрельбе, очень грамотно" - в какой другой стрельбе? окей, покажи мне классную игру в пд, раз ты шаришь.
Если быть мануальщиком как ты, то я применил 6-ю стадию, ибо юзать тазер, газовый балончик и прочее в данной ситуации - хуйня.
Мануальщиком?
За моей спиной десятки успешных отделов детективного дивизиона, большинство - лспд, лссд. Ты еще будешь заикаться насчет моей игры?

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
Зачем ты в воздух стреляешь? Ты только разогнал от себя толпу к предполагаемым стрелкам, а не наоброт. Люди стояли от тебя, убегая от выстрелов, а ты начал пальбу бля) гений.

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
Зачем ты в воздух стреляешь? Ты только разогнал от себя толпу к предполагаемым стрелкам, а не наоброт. Люди стояли от тебя, убегая от выстрелов, а ты начал пальбу бля) гений.
Какие бля стрелки, чел? Я увидел массовую пизделку, побежал играть - по мне стали хуярить. ВСЁ. Гений тут только ты, который через каждую минуту пишет новое сообщение и флудит тут.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
жди. Собираю свой архив с сс и выгружаю тебе сюда чтоб ты знал на кого надо равняться

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

DeadAir

Новичок
Автор темы
0
178
а, ну ок. Теперь даже не знаю как жить... либо жить сампом... либо...

• Нейтрален
Реакции: gla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.