Одобрено Denzel Backburner, Keyshawn Bellot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
Ваш никнейм: Mateusz Wojcik.
Никнейм нарушителя: Denzel Backburner, Keyshawn Bellot.
Фракция нарушителя: хз он заявляет он мембер чего то там.
Суть жалобы: Выписал данному уникому (Denzel Backburner) штраф 400 за неправильную парковку и 6500 за езду без номеров по траффик коду 2021 года (click). Потом он вместе со вторым лицом поймали меня, открыли огонь В ЦЕНТРЕ ГОРОДА МИЛЛИОНИКА В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ ЗА ШТРАФ.
Считаю, что были нарушены правила (2.3). Человек не имел права за штраф убивать государственного служащего. В ходе данной ситуации я получил серьезный моральный удар, игрок испортил атмосферу ролевой игры, отбил желание играть вовсе. Требую максимальную меру наказания.
Доказательства:

c 0:31:

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
rez

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
я жалобой ошибся тогда

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
короче мне лень тебе чё то доказывать, чубрик. Мы - участники очень крутой и важной фракции на которой держится вся экономика боун кантри, ты нарушил одно из наших правил за что и был убит. С ними можно ознакомиться в топике самой фракции, задавай остальные вопросы если они есть

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
вопросов не имеется, как я понимаю

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
и музыка кстати топчик, бро

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
да ты мне не интересен, я жду вердикта админа и вопросы он тебе скорее будет задавать, чем я
так ты не хочешь спорить со мной, человеком который поучаствовал в твоем убийстве, то зачем тебе создавать жалобу? Ты не хочешь услышать мнение второй стороны

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
так ты не хочешь спорить со мной, человеком который поучаствовал в твоем убийстве, то зачем тебе создавать жалобу? Ты не хочешь услышать мнение второй стороны
а зачем мне твое мнение, когда жалобу рассматриваю не я а третья сторона в лице администратора?

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,351
а зачем мне твое мнение, когда жалобу рассматриваю не я а третья сторона в лице администратора?
то есть ты не хочешь узнать причину убийства? ну ладно, катайся дальше под топовую музычку

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
Дополнение к жалобе. Ранее это лицо отказалось играть дтп, просто уйдя в афк.

onlyone

Новичок
Автор темы
16
146
Еще, что хотел бы добавить, то это то, что он погиб от рук офицера, что попадает под 15 пункт правил, исходя из которых ему нужно выдать СК.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
  • Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC.
  • Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • При захвате дома, стрельбы в интерьере, рейде или любых подобных мероприятиях. Ожидание 10 секунд распространяется не только на вошедших в интерьер полицейских, но и на вышедших из интерьера. Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации.
  • Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.
  • Мотоциклетный шлем не может защитить от М4 или АК-47, обычной или снайперской винтовки. Обладатель обыкновенного мотоциклетного шлема в ходе перестрелки имеет право игнорировать одно попадание с мелкого калибра.
  • Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только один, на второй используется команда /coin только в случае, если полицейский не находится в системной стадии и имеет шанс на выживание, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем. Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.