Отклонено Жалоба на Quincy_Bullock, Keyquozzy_Zeyyway, Steven_Winston, Mozzy_JR_Taylor // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngtape

Новичок
Автор темы
0
512
1.Stanley_Barnes
2.Quincy_Bullock, Keyquozzy_Zeyyway, Steven_Winston, Mozzy_JR_Taylor
3.Описание нарушения: Челы влетели в амбар без никаких отыгровок и начали стрельбу + по оос информации, из за того что чурбан возбух из за какой то сорры, и просто чтоб выпустить своё дерьмо на ружу расстрелял меня и моих друзей в ic
4. Док-ва: 1635433346519.png1635433356246.png1635433420560.png1635433368147.png

Percocet

Легенда
1,911
114,147
1.Stanley_Barnes
2.Quincy_Bullock, Keyquozzy_Zeyyway, Steven_Winston, Mozzy_JR_Taylor
3.Описание нарушения: Челы влетели в амбар без никаких отыгровок и начали стрельбу + по оос информации, из за того что чурбан возбух из за какой то сорры, и просто чтоб выпустить своё дерьмо на ружу расстрелял меня и моих друзей в ic
4. Док-ва: Посмотреть вложение 2017731Посмотреть вложение 2017733Посмотреть вложение 2017736Посмотреть вложение 2017734
Мы решили ограбить ферму. Убили Роджера потому что мы как зашли он начал стрелять по нам, вас мы избили и уехали.

• Нравится
Реакции: Fetiww

Stragle in my life.

Новичок
Read only
Banned
0
1,277
Здарова ребята. Я
Мы решили ограбить ферму. Убили Роджера потому что мы как зашли он начал стрелять по нам, вас мы избили и уехали.
А теперь, прочти ка то что я писал. И ты увидешь что ферма закрыта от посторонних лиц, там чисто наша фрака играет и всё. Вы тупа доебались до наз с нихуя, залетеле по оос инфе из-за какого-то конфликта и положили нас. Круто кста в вк писать ждите нас через 20-30 минут? Ну приезжайте чё. У вас должны были быть мотивы нас ограбить, мы вам ничего не сделали и видим вас 1 раз, ферма закрытая чел. И грабить обычных фермеров - бред. И ваша игра по оос очень крутая. А еще, подделывать моему игроку сообщение чатом ++ не очень то и красиво.

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Здарова ребята. Я

А теперь, прочти ка то что я писал. И ты увидешь что ферма закрыта от посторонних лиц, там чисто наша фрака играет и всё. Вы тупа доебались до наз с нихуя, залетеле по оос инфе из-за какого-то конфликта и положили нас. Круто кста в вк писать ждите нас через 20-30 минут? Ну приезжайте чё. У вас должны были быть мотивы нас ограбить, мы вам ничего не сделали и видим вас 1 раз, ферма закрытая чел. И грабить обычных фермеров - бред. И ваша игра по оос очень крутая. А еще, подделывать моему игроку сообщение чатом ++ не очень то и красиво.
нахуя мне читать топик твоей убогой фракции, мне не интересует игра типичных реднеков от людей которые не могут нечего интереснее придумать для игры в округе. Я так и не понял что за оос игра, что за оос информация и от кого..

• Нравится
Реакции: Fetiww

Këkht Aräkh

Старичок
538
50,927
нахуя мне читать топик твоей убогой фракции, мне не интересует игра типичных реднеков от людей которые не могут нечего интереснее придумать для игры в округе. Я так и не понял что за оос игра, что за оос информация и от кого..
ты лучше ответь, зачем в чат ++ делать фейк сообщение и кидать его на топик фракции?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
По отыгровкам жалобы топикстартера, все сходится по описанию с описанием второй стороны. Роджерс Барнес начал стрельбу, в которой как я понял сам и пострадал. Нарушений не вижу, отклонено.

• Нравится
Реакции: bybu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.