Как зайдешь на серв появляться, может быть что забагалось просто. Если нет - тогда пиши в тех.разделда и вообще, тут какая-то сумма должна быть Посмотреть вложение 2017130
да нет, всё дело в том, что теперь на медиум аккаунте старт сумма 5к, вчера сам обсуждал, удивился. а сейчас они вообще пропалиВообще когда регаешь перса, стартовая сумма вроде 1500 вообще. Напиши мне в личку твой ник, я тебе кину пять тыщ потом в игре, мне не жалко.
да и я вообще про лв говорюВообще когда регаешь перса, стартовая сумма вроде 1500 вообще. Напиши мне в личку твой ник, я тебе кину пять тыщ потом в игре, мне не жалко.
Какой город?да нет, всё дело в том, что теперь на медиум аккаунте старт сумма 5к, вчера сам обсуждал, удивился. а сейчас они вообще пропали
Ааа.... ну тут мои полномочия все, я за лв не шарю.да и я вообще про лв говорю
Как зайдешь на серв появляться, может быть что забагалось просто. Если нет - тогда пиши в тех.разделда и вообще, тут какая-то сумма должна быть Посмотреть вложение 2017130
Видимо что то забагалось; и всё в таком духе. Возможно у тебя появятся деньги при заходе в игру, ты пробовал заходить уже?да и вообще, тут какая-то сумма должна быть Посмотреть вложение 2017130
как? сервер закрыт ещёВидимо что то забагалось; и всё в таком духе. Возможно у тебя появятся деньги при заходе в игру, ты пробовал заходить уже?
Значит никак, я не смотрю что там с лв. Короче откроется, зайдёшь, деньги должны появится. Теперь точно закрытокак? сервер закрыт ещё