• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
1. Ваш игровой никнейм: Sid_Taylor
2. Никнейм администратора: alexandria
3. Суть жалобы: Забанили по причине, то что на сф не играют перцовку. Когда при мне чел отыграл перцовку, другие не играли, я решил позвать администратора.
Пришёл один, он позвал другого и выяснилось, что перцовку можно играть, но в рамках айси. Я в своём баре, решил отыграть перцовку в рамках айси. Люди не хотели играть рп и сказали, чтобы я показал балончик. Он был у меня в инвентаре, я достал. Они забили вообще на меня хер, я обратился к администрации, а мне выдали бан за перцовку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Я же тебе вроде это уже в лс форумника объяснял.
Игра балончика разрешена только для ПД.
На тебя летят репорты, захожу в спек - ты стоишь с балончиком краски и потом сам же подтвержаешь что играл им перцовку в репорт.
@.angel

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
Я же тебе вроде это уже в лс форумника объяснял.
Игра балончика разрешена только для ПД.
На тебя летят репорты, захожу в спек - ты стоишь с балончиком краски и потом сам же подтвержаешь что играл им перцовку в репорт.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@.angel
Так почему мне другой администратор говорит, что она разрешена.

blessed. alexandria

261
18,186
Так почему мне другой администратор говорит, что она разрешена.
Тебе об этом говорил администратор, которого поставили не так давно, а так же саппорт. Если открыть правила проекта, то даже там указано о том, что перцовку баллончиком от краски разрешено играть лишь игрокам пд структур

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Тебе об этом говорил администратор, которого поставили не так давно, а так же саппорт. Если открыть правила проекта, то даже там указано о том, что перцовку баллончиком от краски разрешено играть лишь игрокам пд структур
ему откуда знать, когда поставили этих администрашек? по сути, они проебланились, человек уточнил правило в репорт, ему ответил администратор, который, как минимум, должен знать правила лучше него и не вводить в заблуждение, чего, собственно, и не произошло

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

blessed. alexandria

261
18,186
ему откуда знать, когда поставили этих администрашек? по сути, они проебланились, человек уточнил правило в репорт, ему ответил администратор, который, как минимум, должен знать правила лучше него и не вводить в заблуждение, чего, собственно, и не произошло
В данном случае притензии должны быть к тем администраторам, а не ко мне.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
че это за администратор который не знает правил? вина игрока то где, если ему сказали что можно? хуесосьте сапортюка, админа, не в коем случае не игрока, он то при чем..

sergeevq

Постоянный
301
2,214
незнание правил не освобождает от ответственности
на заборе тоже много что написано, можешь написать жалобу на админа за то, что он не знает правила
самостоятельно берешь, открываешь правила и читаешь, если лень - то наказание заслуженное

splaay

Постоянный
233
1,712
не знание правил не освобождает от ответственности
на заборе тоже много что написано, можешь написать жалобу на админа за то, что он не знает правила
самостоятельно берешь, открываешь правила и читаешь, если лень - то наказание заслуженное
Дурачек? Человек спросил и уточнил в репорт ибо ему не ясно, ему и дали ответ что можно играть.

• Негативное
Реакции: sergeevq

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Дурачек? Человек спросил и уточнил в репорт ибо ему не ясно, ему и дали ответ что можно играть.
незнание закона, не освобождает от ответственности - это везде было и есть так. наглядный тебе пример приведу, раз я дурачок: подходишь к дяде полицейскому и спрашиваешь, а можно убить человека? дядя полицейский тебе ответит - иди убивай, а ты пойдёшь и убьёшь. а потом к тебе на хату с двух ног залетает спецназ и кладет тебя лицом в пол. а на суде ты говоришь, НУ МНЕ ЖЕ ДЯДЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО. ты видимо не догоняешь чего-то.

Последнее редактирование:

splaay

Постоянный
233
1,712
кент.. ты... вернись на админку и следи за юцп
незнание закона, не освобождает от ответственности - это везде было и есть так. наглядный тебе пример приведу, раз я дурачок: подходишь к дяде полицейскому и спрашиваешь, а можно убить человека? дядя полицейский тебе ответит - иди убивай, а ты пойдёшь и убьёшь. а потом к тебе на хату с двух ног залетает спецназ и кладет тебя ебалом в пол. а на суде ты говоришь, НУ МНЕ ЖЕ ДЯДЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО. ты видимо не догоняешь чего-то, иди отдохни, мозги может появятся
Ты ровняешь законы и правила сервера, откуда мужику знать если в правилах запрещено, а админы пишут что можно? Я уверен что ты бы тоже хуй понял

• Ха-ха
Реакции: sergeevq

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ты ровняешь законы и правила сервера, откуда мужику знать если в правилах запрещено, а админы пишут что можно? Я уверен что ты бы тоже хуй понял
есть правила, их обязан соблюдать каждый игрок, который заходит на сервер. зашел = согласился с правилами. с законом точно так же, как и с правилами. если ты нарушил закон и говоришь "а мне сказали так можно", то это не значит, что суд учтет твои слова и встанет на твою сторону. тут АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. ему сказал человек, который сам не знает правила сервера, теперь исходя из слов админа, можно всем нарушать правила сервера? мне кажется твоя логика за реальностью..

Последнее редактирование:

RotMind

Постоянный
Автор темы
254
1,306
Я чекал правила и увидел, что человек нарушил правило по-поводу перцового балончик.
В итоге, я позвал администрацию, а админы сказали, что можно играть перец в рамках айси.
Я отыграл и в итоге получил бан за него. Мне по ошибке администратора выдали наказание.
Вот доказательства, что мне говорили такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.