Одобрено Geflaro Jumedo // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
1. Ваш никнейм: Wojciecha Moniuszka
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geflaro Jumedo
3. Суть жалобы: Жду человека с которым запланировал сыграться, никому не мешаю, стою буквально в центре города и слушаю песни из Май Литтл Пони. Ко мне подходит Geflaro Jumedo и спрашивает, могу ли я его подвезти. Получив отрицательный ответ с какого то хуя накидывается на меня и начинает месить. Я пытаюсь достать оружие которое было у меня при себе что бы отогнать, но не убить игрока, но терплю фиаско из-за того что перетащил в не тот слот, тем самым даже не держа оружие в слоте и не светя им.. В конечном итоге отправляюсь в первую стадию и игрок начинает меня грабить, всё так-же посреди города на самом оживленном месте. Кидает смешную отыгровку /me забирает всё ценное у девушки и фрискает, я принимаю фриск и получаю не самое приятное слово в свой адрес. Далее он вновь кидает фриск. Я ему отдаю половину от суммы которые у меня на руках и он просит отдать мой лицензионный дигл, на что получает отрицательный ответ. В общем.. На этом в принципе его нарушения закончилось, если подытожить то:

Нарушение атмосферы и лутерство. Пойти избивать людей с целью ограбить на одной из самых оживленных улиц Сан Фиерро это сильно.

Не вызов полиции, что вытекает из того что выше. Мне самому пришлось вызывать полицию в /callw ибо сам же он этого не делал

Оскорбления в ООС чате, не понимаю чего плохого я ему сделал. Позже админ зашел и начал спрашивать игрока про игру в крайм фраке одобренной, он подтвердил, но подтверждение этому я так и не увидел в топиках. Если это не так, перенесете в соответствующий раздел.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Там под спойлером висит видео двухминутное с таймкодом когда со мной начали игру. Его не совсем видно на белом фоне

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду ответ второй стороны касательно ситуации, так же ответ, находится ли игрок на данный момент в какой-либо криминальной фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gnomeregan

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Крутой кент. Получит бан на 5 дней за неролевое.
Архив.