Одобрено Scott_Savage

• Автор темы хастл нига v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

хастл нига v2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Deyontae_Croocks
2. Ник нарушителя: Scott_Savage
3. Суть жалобы: играем фраку, подбегает этот жирный базарит мол моя хата пидорасы съебались нахуй, потом мы говорим нет, иди нахер, он отходит назад, достает ствол и начинает стрелять, после же начинается перестрелка, тот убегает домой, мы заходим после пару минут туда же, начинем в него стрелять, нашего сливают, я его убиваю потом, после убийства - оффается пацандрела, четыре раза, как не стыдно, ай-ай-ай.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): -

Х

хастл нига v2

Автор темы
так это наш район сидим и тебя не должно это ебать и нашим персам похуй на жирного долбаебика

Х

хастл нига v2

Автор темы
Ебать то что это мой дом ебет как то, ваш район потому что из улиц только Глен парк знаете?
шотнули червяка гамбитовского и теперь ноет в жалобе(( нехуй было оффаться молодой человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.