Одобрено Lucas Mahon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
1. Ваш игровой никнейм: Keenan_Ruffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas Mahon
3. Описание нарушения: короче начал стрельбу из-за драки, нас было 4, а их было явно больше, в итоге потерял дигл из-за того что он был в активке. как только началась драка я начал уходить, меня просто начали шмалять в спину, так ещё и добили не обоснованно, а фраза "ЛЕЖАТЬ ОБЕЗЬЯНЫ!" лишь подчеркивает статус чертопидора этого сборища аутистов на сервере
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: bonnneemoly

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
фраза ".. ты будешь лежать в крови.. " в этой ситуации не считается как угроза убийству, сразу говорю.

• Негативное

летов

Постоянный
223
36,096
Снова и снова вам детишкам нужно пояснять за правила и почему вы не правы)
Начну с самого начала. Вы наехали на моего друга возле нашего же клуба. После нашего с Ханом приезда, вы начали сразу кричать в оос "АААА ВЫ ПО ООС", хотя клуб был взят мной у цивил раздела как площадка под развития и я приехал туда с Ханом, что бы нанимать работниц на предстоящее открытие. Вы увидев, что нас стало явно больше в той ситуации, позвали своих дружков, которые после нашего приезда незамедлительно появились на ситуации и начали включать бычку, хотя посмотрев твой форумник, я понял, что вы там не играете, у вас светиться севиль, возможно местами магазины одежды возле вв ,но никак не наш клуб и явно в ic они знать не могли где вы, следовательно что? /pm и пошло поехало.

Очень понравилась строчка эта строчка
короче начал стрельбу из-за драки, нас было 4, а их было явно больше
То есть 5 в 3 это для вас нормально? Когда стоит четыре ваших перед нами и ещё один за спиной, по вашему это наше преимущество? Или ты думаешь, я просто так начал цивилов вокруг расстреливать? Я вообще дурной по твоему?

Драку начали первыми вы, за что и были застрелены, ведь по правилам известно, что если вы имеете большое преимущество в драке, то мы имеем полное право вас убить или припугнуть оружием. На одного из ваших припугивание не подействовало(то, что я начал стрелять по одному из твоих друзей), ты продолжил избивать моего мембера. Остальные были убиты как свидетели.
икумиауцмцв.PNG
И чисто вне ситуации накину то, что все твои(или не твои выстрелы) прилетели мне в голову с сд пистола.
тнеитки.PNG
А так же то, что после убийства последовала очень интересная строчка)
му2цмуцмвц.PNG
И ещё чисто символически накину то, что твой мембер или кто, я хуй знает, начал шмалять по нам после вашего убийства не взирая на то, что у нас было преимущество, явно пг)

• Нравится

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Ого, заявочка конкретная, а за "чертопидора" запомнил, кого больше было? вас с самого начало было 2тела, потом еще 2 приехало, и 1 потом еще в крысу с сдпистола залител на аиме. Кто тут еще "чертопидоры". Мы приехали играть на свою активную площадку, и слышим на ней угрозы от вас в нашу сторону. И грозы в ООС то что при открытии нам пизда, удачи что сказать.

1635280063433.png

• Нравится

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
парни я этого негра и чела в костюме впервые видел, нахер ты мне ято-то говоришь, я ищначально на тусовку на пляже в гбае приехал

летов

Постоянный
223
36,096
парни я этого негра и чела в костюме впервые видел, нахер ты мне ято-то говоришь, я ищначально на тусовку на пляже в гбае приехал
а в итоге был застрелен. Если бы вы не были банальными ребятками которые ищут где подраться, постреляться, то скорее всего все бы разошлись мирно. Но как получилось, так получилось.

• Нравится
Реакции: 86.bushiner

86.bushiner

Новичок
33
7,824
а в итоге был застрелен. Если бы вы не были банальными ребятками которые ищут где подраться, постреляться, то скорее всего все бы разошлись мирно. Но как получилось, так получилось.
Золотые слова assiata country

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
так а нахуй чтрелять по тому кто начал уходить во время драки?)

летов

Постоянный
223
36,096
так а нахуй чтрелять по тому кто начал уходить во время драки?)
вы налетели все, ты думаешь я буду сидеть и выбирать тех кто не дрался?) Да и к тому же, зачем нам оставлять свидетелей и потенциальных людей, которые могут потом начать мстить?

Money Calls Me

Новичок
Автор темы
0
8,573
какая причина такой и человек
соответственно, причина тупая
вы налетели все, ты думаешь я буду сидеть и выбирать тех кто не дрался?) Да и к тому же, зачем нам оставлять свидетелей и потенциальных людей, которые могут потом начать мстить?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Членами фракции ТСа является лишь он сам и Tyliek Tolbert, поэтому не понимаю, где тут вообще взялась толпа. При вас, со стороны ирландец, я вообще насчитал четверо человек. Тогда откуда вообще берётся преимущество со стороны ТС? Ниоткуда.
1635332712567.png1635332721171.png

1635332792032.png
Второй момент, который мне остался непонятен - расстрел из-за преимущества в драке УЖЕ ЛЕЖАЩИХ людей 0_о, поэтому и самозащиты я тут не вижу. Пора ирландской армии научиться проигрывать хотя бы в драках (при равных силах) и научиться решать свои проблемы не только стрельбой, что видно по их топику
Lucas Mohan - бан на день. Не стоит трактовать 2.3 под себя, потому что речь там идёт об одном человеке, а не толпа на толпу. + обрезанные скриншоты, в которых не подтверждаются даже твои слова, мне ни о чём не говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.