Одобрено Desmond Love, Domb_Cartier // IOS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Nkechy_Louvell
2. Игровой никнейм нарушителей: Desmond Love, Domb_Cartier
3. Описание нарушения: поехал с другом барыжить ганами, кореш страхует. нарываемся на Desmond Love, он показывает свою пушку и говорит идти нахуй. Я как благородный похуист посылаю его нахуй ведь у меня за спиной кореш с ганом. Харкаю ему отыграой в лицо и говорю что это был мой выстрел, затем уже мне харкают в лицо только с глока.
После этого приехали копы и начали поджидать Desmond Love, тут выходит его дружбан Domb_Cartier который благородно плюс-цехает в копов и ливает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
На счёт +С доказательств нету. ждём пока ответ даст вторая сторона.

wsbp

Новичок
0
23
Создавал помеху продаже наркотиков, пытался оскорбить моего персонажа, угрожал и вел себя так, будто ему все дозволено.

Последнее редактирование:

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Создавал помеху продаже наркотиков, пытался оскорбить моего персонажа, угрожал и вел себя так, будто ему все дозволено.
какая помеха ты стоял с диглом и огрызался, потом твой дружок начал дммить копов

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
а изза того что я подъехал и за наглостью я харкнул в тебя я повлиял на твой бизнес и на его продажу, когда на улице 0 игроков.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Вообщем вердикт таков.. На первого игрока нет пруфов а..
Desmond_Love - получает блокировку за 2.3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.