Oliver_Perkins Elijah_Fick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
1. Ваш никнейм: Dexter_Thuyet
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Perkins
3. Какие правила были нарушены: Была ситуация как мы расстреляли офицеров и разбежались, лично мой персонаж убил игрока с ником Oliver_Perkins -
1635243839672.png
У меня заканчиваются патроны я забираю с дома УЗИ, и бегу к своим со игрокам но за мной бежит Elijah Fick и пытается арестовать меня, но в этот момент приезжает Oliver Perkins которого подняли администраторы или же он вылетел и поднял себя со стадии и начинает меня арестовывать -
За свои нарушения я понес наказание, жду лишь наказание для Oliver Perkins
1635244004064.png
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: panic и unexpectedfame

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Так-же на видеоролике Elijah_Fick видно что у него нету половина бронежилета (не отыгрыш ранений)

• Нравится
Реакции: unexpectedfame

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Скриншот вылета Oliver_Perkins -
1635244228538.png

Скриншот убийства -
1635244239706.png

Человек вылетел спустя 2+- минуты после моего убийства, зашел поднял себя аптечкой, взял пистолет и броник и поехал искать своих обидчиков.
(RK)

• Нравится
Реакции: unexpectedfame

arina

Новичок
0
80
ты че клоун? на тебя двое офицеров с пушками направленными смотрят, ты без отыгрыша, без страхов персонажа берешь и начинаешь их с узи разъебывать?

iblack

Пользователь
116
1,583
меня рядом с ай газом часто крашит, после того как я улетел в стадию меня крашнуло, так как я камхантом летал смотрел на перестрелку, зашел в игру админ меня поднял, ну я и поехал. потом просили о помощи якобы была стрельба, я приехал и начал помогать, тут ты нас ложишь в стадию и добиваешь чела с кулака, гений

• Нравится
Реакции: notwelcome

president roosvelt

Новичок
25
3,752

• Нравится
Реакции: sidestepov и iblack

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Анук замолкли!

Я все предоставил, пользователь с гамном на аве приехал на ситуацию где он был убит второй раз.

iblack

Пользователь
116
1,583
тебя так задела блокировка твоего аккаунта, жесть

hood president

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
3,650
Довольно таки, ведь ты нарушил и не получил наказание - а я вернувший тебе твою стадию получил.

Хочу уточнить, игрок Oliver_Perkins из SWAT?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.