Отклонено Tristan_Sullivan // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Troy_Sallow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Sullivan
3. Суть жалобы: Приехал на вечеринку, на которой на меня напали двое парней, а после ограбили, после избиения я отправился домой, дабы взять ПП и отомстить за ограбление и групповое избиение.
Убил двоих, третий вышел с афк, он достал нож и напала на меня, несмотря на огнестрел, после положил меня в стадию и начал добивать ножом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
У тебя какая причина для убийства аутюк? Была драка раз на раз за что ты и был попущен нахуй и выгнан из квартиры за свой базар кривой. Но нет долбаёб ты возвращаешься с этим же оружием, которое у тебя по айси забрали и выбросили нахуй чтобы убить трёх пацанов которые даже не участвовали в драке. Приложи доказательства, что ты убил нас оправдано.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
У тебя какая причина для убийства аутюк? Была драка раз на раз за что ты и был попущен нахуй и выгнан из квартиры за свой базар кривой. Но нет долбаёб ты возвращаешься с этим же оружием, которое у тебя по айси забрали и выбросили нахуй чтобы убить трёх пацанов которые даже не участвовали в драке. Приложи доказательства, что ты убил нас оправдано.
Во-первых, вас было двое против меня одного.
Во-вторых, причина для убийства - групповое избиение и ограбление, там даже скрин есть.
В-третих, по айси ты у меня забирал кольт, после избиения я ехал до дома, дабы взять пп.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Во-первых, вас было двое против меня одного.
Во-вторых, причина для убийства - групповое избиение и ограбление, там даже скрин есть.
В-третих, по айси ты у меня забирал кольт, после избиения я ехал до дома, дабы взять пп.
Я тебе повторяю аутист ты был позорно отпизжен за базар свой кривой на квартире и оружие у тебя по айси разрядили. Я даже сжалился над таким попуском как ты и не закинул тебя во 2 стадию, чтобы ты нытик ебаный не пошёл на форум, но ты себя не оправдал. Так что будь добр сынок приложи сюда скриншоты, где проверяющий точно и ясно будет видеть причину по которой ты вернулся и решил заебашить нас за проёбанные тобою 850$ долларов. Насколько я знаю ты игрок фракции Матвея, играл в церкви. Я думал за три месяца игры, пока я отсутствовал у тебя поменяется уровень и отношение к самой игре, но ты всё такой же долбаеб.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Я тебе повторяю аутист ты был позорно отпизжен за базар свой кривой на квартире и оружие у тебя по айси разрядили. Я даже сжалился над таким попуском как ты и не закинул тебя во 2 стадию, чтобы ты нытик ебаный не пошёл на форум, но ты себя не оправдал. Так что будь добр сынок приложи сюда скриншоты, где проверяющий точно и ясно будет видеть причину по которой ты вернулся и решил заебашить нас за проёбанные тобою 850$ долларов. Насколько я знаю ты игрок фракции Матвея, играл в церкви. Я думал за три месяца игры, пока я отсутствовал у тебя поменяется уровень и отношение к самой игре, но ты всё такой же долбаеб.
Я просто зашел на тусовку, сел на кресло, а после вы двое напали на меня, кидай опру моего "кривого базара". Оружие я взял другое, поэтому не пизди.
Во вторую стадию у тебя не было причины кидать, а если ты про то, что ты напал на меня с ножом, то у тебя просто это не получилось из-за бага.
А ограбление и групповое избиение уже причина для убийства.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Я просто зашел на тусовку, сел на кресло, а после вы двое напали на меня, кидай опру моего "кривого базара". Оружие я взял другое, поэтому не пизди.
Во вторую стадию у тебя не было причины кидать, а если ты про то, что ты напал на меня с ножом, то у тебя просто это не получилось из-за бага.
А ограбление и групповое избиение уже причина для убийства.
Где у тебя групповое избиение долбаеб? Признайся что тебя просто попустили и ты сампючёнок взял оружие и спустя пять минут приехал туда же и чуть ли не схватился за ебало второй раз, если бы не моя доброта. Я мог бы закинуть тебя во вторую стадию бурёнка, но по рассказам Матвея, что ты пидарок тот ещё попущенный, я решил обойтись обычным опусканием твоей головы в ведро с мочой

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Где у тебя групповое избиение долбаеб? Признайся что тебя просто попустили и ты сампючёнок взял оружие и спустя пять минут приехал туда же и чуть ли не схватился за ебало второй раз, если бы не моя доброта. Я мог бы закинуть тебя во вторую стадию бурёнка, но по рассказам Матвея, что ты пидарок тот ещё попущенный, я решил обойтись обычным опусканием твоей головы в ведро с мочой
Вас двое против меня одного, твоя отыгровка, как ты меня в нокаут кинул и как твой дружок после нокаута встает и начинает шманать меня.
Кстати, я всё жду скрины моего "кривого базара".

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Вас двое против меня одного, твоя отыгровка, как ты меня в нокаут кинул и как твой дружок после нокаута встает и начинает шманать меня.
Кстати, я всё жду скрины моего "кривого базара".
Ты долбаеб, угрозой жизни считается если тебя толпой +5 и более человек пиздят. А тебя конкретно попустил один человек. То есть ты даже не отрицаешь что за системную драку снова ворвался в дом и устроил там перестрелку?

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
А нападение на с ножом на вооруженного меня огнестрелом рассчитывается как пг

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Ты долбаеб, угрозой жизни считается если тебя толпой +5 и более человек пиздят. А тебя конкретно попустил один человек. То есть ты даже не отрицаешь что за системную драку снова ворвался в дом и устроил там перестрелку?
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ну отлетим двое мне то похуй

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Я же ответил, что пришел с пп за ограбление и групповое нападение

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну что я могу сказать. Форумный парень с акулой на аве частично прав, тех драка и ограбление не являются причиной для кила. И по твоим скринам я не увидел ничего как ты лежишь в стадии и тебя бьёт парень с ножом.
Жду ещё скрины до 12-ти часов завтрашнего дня. И не флудите тут.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Проверяющий закрывай.

ZiS

Новичок
Read only
Banned
0
354
Парень молодец, я вот вчера школу нахуй расстрелял за то что первоклассник меня лохом назвал. Все же после оскорблений берут оружия и начинают убивать обидчиков?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, скринов не будет.
Закрыто из-за недостаточности док-в.