Отклонено Mask 441364 / Mask 41785

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Если вам так станет легче и наконец-то вы успокоитесь (в чем я очень сомневаюсь, исходя из общения..), то фракцию в жалобе я изменил, хоть лично для меня это чистая условность, ибо, насколько я понял, это аутсайдеры, которые /типо ни к чему не причастны и никто не ответственен за них/.
Прикол в том, что как выяснилось они не с лс болла как я изначально говорил за это извиняюсь. Это обычные местные жители Глен парка

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Не устраивайте срач в моей жалобе. Вы же понимаете, что всем по преду всунут и будете в нервяке сидеть дома в углу, пока доступ на форум в любимом и единственном в жизни месте успокоения - сампе, заблокирован для вас?

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
Не устраивайте срач в моей жалобе. Вы же понимаете, что всем по преду всунут и будете в нервяке сидеть дома в углу, пока доступ на форум в любимом и единственном в жизни месте успокоения - сампе, заблокирован для вас?
Капустин, кроме того что бросает пустые словечки - ещё и ведет себя как дите

севко

Новичок
0
23,599
какие лос сантос баллас, не наши игроки, переоформляй на обычных.

hozyain

Новичок
Banned
3
773
чаки чё ты пишешь у тебя с собой бобер ручной который "схватки" в дискорде вытаскивает из-за многочисленных осков и троллинга, ерик_кинг был убит за участие в поножовщине и шоте как свидетель, зачем вы из-за какой-то хуйни написали жб, отсидели бы ПК 20 минут и играли дальше, не вижу смысла вашей жалобы. Вы называете других сампюками, хотя на деле такими же и являетесь, удали это позорище, а не жалобу.

somemore

Новичок
5
329
капустин жалобу итак отклонят АНАРХИЯ НАХУЙ
ты мб после отклонения эту за срач создай новую, и попроси чтобы никто нихуя не устраивал срач

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
какие лос сантос баллас, не наши игроки, переоформляй на обычных.
Почему люди представляются игроками боллы, потом внезапно они уже ничьи и вообще все крайние. Просто так люди в дс говорят, что они с каким-то движем?

севко

Новичок
0
23,599
Почему люди представляются игроками боллы, потом внезапно они уже ничьи и вообще все крайние. Просто так люди в дс говорят, что они с каким-то движем?
покажи мне их причастность к Лос Сантос Баллас или Глен Парк баллас на сс. Игроки могут говорить все что захотят, увы мы не в праве держать тех за языки вовремя их трепа.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
покажи мне их причастность к Лос Сантос Баллас или Глен Парк баллас на сс. Игроки могут говорить все что захотят, увы мы не в праве держать тех за языки вовремя их трепа.
В таком случае мне просто интересно, почему с самого начала их действия начали активно защищать, и только через тучу сообщений сказали, что они ничьи и надо оформлять на них жалобу как на обычных игроков?

севко

Новичок
0
23,599
В таком случае мне просто интересно, почему с самого начала их действия начали активно защищать, и только через тучу сообщений сказали, что они ничьи и надо оформлять на них жалобу как на обычных игроков?
может потому что жалоба была сразу оформлена на фракцию, а сами игроки не обратили внимания на ники и перешли к основе? у обеих фрак состав огромнейший, но я с увереностью могу заявить что эти двое не являются участниками ни одной из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.