Отклонено Mask 441364 / Mask 41785

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
1.Ваш никнейм: Ramel Rios Dorsey Jr
2.Ник нарушителя: Mask 441364 (Demarcus Kidd) / Mask 41785 (Gabriel Vanhaverbeke)
3.Фракция нарушителя: Одобрено - Los Santos Ballas | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) / изменено по показаниям форумных защитников
4.Суть жалобы: Мы болтали с одним парнем на районе после дтп. Вдруг приезжают они и начинают по нам шмалять с пассажирского сиденья с дигла. Ложат в стадию, мы интересуемся за причину убийства. Они говорят за ограбление парня на районе вчера. Вот только вчера во время этого же ограбления они УЖЕ убили нас и положили в стадию. И сегодня они опять решили это сделать. Играют парни на шоты, это видно, но данная сита уже перебор. Убивать дважды за одну и ту же ситу. Нехорошо. На предпоследнем фото чат, как хелпер замечает их стрельбу с дигла, иного доказательства нет. На последнем же фото как одного из наших убили вчера как раз на сите с грабежом, из-за которой они вновь нас убили сегодня. Если поискать - найдутся еще скрины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: 8700 Kitchen Crips | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
кого ты наебать пытаешься. вчера твой кореш был убит как свидетель расстрела лидера твоей фракции
Tivonte_Green | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Сразу видно образцового саппорта - общение в стиле /быдла/. Обмануть я никого не пытаюсь. Ты как раз скинул жалобу, которую он писал по ситуации, которую я как раз-таки описал выше (с убийством наших персонажей после ограбления). И как раз эту жалобу одобрили и дали вам устное предупреждение, на которое вы, видимо, забили.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
я не понимаю о каком ограблении идёт вообще речь. вчера на джефферсоне была стрельба по игрокам вашей фракции за поножовщину на глен парке
Какую поножовщину-то? У меня впринципе есть видео ограбления, но ни о какой поножовщине мы знать не знаем! Есть фото?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
А то есть нормой считается прийти на район Глен парк баллас и ограбить их лидера, нормально? Но прикол в том, что вы не грабите а вымогаете бабки, именно вымогаете деньги. За что ваша фрака и получает по шее, вы же вместо того чтобы спокойно отсидеть пк пишите нам в ВК и льете жалобки.2010613_cad7649d4b40f4ad7d68d2d168adaa8b.jpg2010615_99a3b799a911d0ebf458ee7e89cd5452.jpg

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
А то есть нормой считается прийти на район Глен парк баллас и ограбить их лидера, нормально? Но прикол в том, что вы не грабите а вымогаете бабки, именно вымогаете деньги. За что ваша фрака и получает по шее, вы же вместо того чтобы спокойно отсидеть пк пишите нам в ВК и льете жалобки.Посмотреть вложение 2010342Посмотреть вложение 2010343
Тебе в вк никто не пишет. За это нас уже шотнули еще вчера. Сегодня вы опять приехали и опять убили. Ты играешь ради шотов.
Ты хоть вообще читал саму жалобу, сампюк? Попробуй сделать это снова и написать новый аргумент.
Жду.
Либо с твоей стороны это норма, что за ситу дали пк, потом надо опять приезжать и опять стреляться из-за нее, и опять, и опять..

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Парни из крипс выдумали себе левую причину для наезда на нас, но прикол в том что наши ауты никого не грабят, по идее мы должны на вас жб писать. Пруфы кинь, что мы вас грабили, если их нет выходит, что вы приехали к нам с левой причиной чтобы доебатьсяIMG_20211024_222609.jpg

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Тебе в вк никто не пишет. За это нас уже шотнули еще вчера. Сегодня вы опять приехали и опять убили. Ты играешь ради шотов.
Ты хоть вообще читал саму жалобу, сампюк? Попробуй сделать это снова и написать новый аргумент.
Жду.
Либо с твоей стороны это норма, что за ситу дали пк, потом надо опять приезжать и опять стреляться из-за нее, и опять, и опять..
Мы никого не убивали еблан, переоформляй жалобу на Лос сантос баллас.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Жду.
Игроки Глен парк сегодня вас не шотнули тупой уебан. Разберись в сите, а потом говори что я ради шотов играю. И общайся нормально кусок долбоеба

gangson

Новичок
22
82,222
Йоу хоумс удали вообще про Джи Парк! Выебнулись получили пизды сьебали все по ПК бб гг

• Нравится
Реакции: la muerto

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Жду.
Игроки на которых ты пишешь члены оффки лс баллас, а не Глен парка. Пустые выебоны переставай свои писать

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Игроки Глен парк сегодня вас не шотнули тупой уебан. Разберись в сите, а потом говори что я ради шотов играю. И общайся нормально кусок долбоеба
Человек, который не может одного предложения связать без мата, предлагает мне /общаться нормально/. Закончи для начала хотя бы 9 классов, челядь.
Я в ваших бандах задрыпанных не разбираюсь, ибо в сампе не проживаю 24/7, в отличие от некоторых.
Если неправильно указал банду нападавших - поправлю. Факт их нарушения это не отменяет. Они убили /типо/ из-за грабежа их челика, хотя нас за это еще вчера пк-шнули, никто там и не привел к этому контраргумент.
К тому же по моим данным в дискорде эти игроки говорили, что они аутсайдеры глен парк баллас, поэтому.. вот так.

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Человек, который не может одного предложения связать без мата, предлагает мне /общаться нормально/. Закончи для начала хотя бы 9 классов, челядь.
Я в ваших бандах задрыпанных не разбираюсь, ибо в сампе не проживаю 24/7, в отличие от некоторых.
Если неправильно указал банду нападавших - извиняюсь. Факт их нарушения это не отменяет. Они убили /типо/ из-за грабежа их челика, хотя нас за это еще вчера пк-шнули, никто там и не привел к этому контраргумент.
К тому же по моим данным в дискорде эти игроки говорили, что они аутсайдеры глен парк баллас, поэтому.. вот так.
Ауты они или кто вышла ошибка, они не играют в нашем сете. Ты видимо переобулся, раз пиздишь мне на мат, что-то. Ты называешь меня сампюком, хотя по факту ты сампер. Изначально я писал адекватно, пока ты не стал хуйню выписывать

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
При чем тут сколько классов я окончил, ты об этом даже не знаешь. Это твой главный аргумент в игре 2004 года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.