Отклонено Aiden Bones, Lily Sanders, Floyd Boolman, Adler Uwe Schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prikormil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,296
1. Ваш никнейм: Michael Furmano
2. Никнейм нарушителя: Lily Sanders, Floyd Boolman, Aiden Bones, Adler Uwe Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Мы убиваем людей, затем убегает в многоквартирный дом, когда последний из нас забегал в инту, он услышал мигалки (забегал в инту дома в котором три этажа), мы быстро влетаем в квартиру, баррикадируемся. Далее полиция не пойми как узнаёт, что мы именно в этой квартире, затем нам прилетает отыгровка /do Дверь выбита. И полиция оказывается с доме, расстреливая нас. Почему полиция, или админ которых их ТПшил проигнорировали наши баррикады, и спустив наши старания в передвижении шкафов и диванов впустил их в квартиру, где мы и были убиты. Я прошу администрацию разобрать с этим, если что, то залью жалобу уже на администратора.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

prikormil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,296
если нужен скрин маппинга, что там всё перекрыто шкафом и диваном, то могу предоставить

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ну может вы его ещё в далёком 18ом году поставили и только тогда он стоял...

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Без оффтопа будьте любезны.

• Нравится
Реакции: ZiS

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Круто вам ныкаться в подъездах после перестрелки, вас же просто так не отпустят всё равно, ясен хрен вас искали по квартирам.
Тумбочку 1х1 метр сдвинуть не так сложно.
Плюс парни не знали, маппинг до вас был или как. А ещё ни одного экшна, никого не предупредили, что забаррикадировались. Подумай сам, они же не экстрасенсы, как должны догадаться, не видя ваши "быстро баррикадируется"?
P.S.: исходя из отыгровки "быстро баррикадируется", отыгровка "быстро отодвигает преграду" пойдёт и ситуацию не изменит. ОК.

• Нравится
Реакции: spwt и SamsoN

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
Круто вам ныкаться в подъездах после перестрелки, вас же просто так не отпустят всё равно, ясен хрен вас искали по квартирам.
Тумбочку 1х1 метр сдвинуть не так сложно.
Плюс парни не знали, маппинг до вас был или как. А ещё ни одного экшна, никого не предупредили, что забаррикадировались. Подумай сам, они же не экстрасенсы, как должны догадаться, не видя ваши "быстро баррикадируется"?
P.S.: исходя из отыгровки "быстро баррикадируется", отыгровка "быстро отодвигает преграду" пойдёт и ситуацию не изменит. ОК.
Какая тебе разница до наших отыгровок? Мне нужно было продумывать каждую букву или что? Или я должен был кидать "барикадируется по мануалу"? С нашей стороны все сыграно правильно и верно, мы не стали офаться и так далее, "быстро" никак не влияет на суть отыгровки.
Не поверишь, но я прям пиздец как люблю сидеть в подьезде после перестрелок, а на самом деле мне что на улице за остановкой прятаться? Мы побежали в СОБСТВЕННУЮ квартиру, которую я локнул, а вы в свою очередь до сих пор не понятно как туда попали, без информации где мы находимся ведь в подьезде квартир много, а вы нас нашли, да и не выбивая отдельные локнутые двери. Ниже прикрепляю мапинг который был поставлен сразу же после забегания в квартиру и отыгровки раз уж это так важно офицерам сан фиерроsa-mp-624.pngsa-mp-641.png

• Нравится
Реакции: hellwood52

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
Закрывать проход мебелью - запрещено.
все вышли своим же ходом без чьей либо помощи, мебель вроде не имела никакой коллизии и не мешала проходу в остальные комнаты, маппинг ставился как раз для того чтобы показать что есть какая-либо баррикада

ZiS

Новичок
Read only
Banned
0
354
Ставь лайк, если каждый день убиваешь людей, а потом убегаешь в подьезд, баррикадируешься шкафом и диваном прекрасно понимая, что выхода нет и вас в любом случае расстреляют.

prikormil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,296
Ставь лайк, если каждый день убиваешь людей, а потом убегаешь в подьезд, баррикадируешься шкафом и диваном прекрасно понимая, что выхода нет и вас в любом случае расстреляют.
кучу раз с окна прыгал, баррикады для того, чтобы задержать полицию

• Нейтрален

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Лучше бы так и поступил, совершив айси выпад.
Выбивание двери подразумевает само собой то, что все баррикады перед ней будут игнорироваться просто по той причине, что ее выбив подразумевает ее открытие, а что бы ее открыть - нужно освободить проход, из чего мы и получаем, что в ходе выноса двери вынесли ваши баррикады.
Прошерстить квартиры тоже не является проблемой для департаментов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.