Одобрено Kaymar_Pickerwiller, Keywon_Hudson, Javion_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
15
53,111
Ты просто пытался спасти свою жопу тем, что наркота у тебя не в инвентаре а в велике, так ломаясь его открывать. Тебя буквально взяли за яйца найдя у тебя эту травку, достали, ткнули ею тебе в рожу и расстреляли.
Трава твоя не нужна мне и даром, можем все вернуть, забирали ее не ради наживы.

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Ты просто пытался спасти свою жопу тем, что наркота у тебя не в инвентаре а в велике, так ломаясь его открывать. Тебя буквально взяли за яйца найдя у тебя эту травку, достали, ткнули ею тебе в рожу и расстреляли.
Трава твоя не нужна мне и даром, можем все вернуть, забирали ее не ради наживы.
Что ты несёшь? Очевидный факт, что ты лутер. Ты сейчас, чтобы спасти свою жопу и аккаунт пишешь мол можешь вернуть. Ты убил после ограбление и вдобавок залутал велик. Тут дело не совсем в травке, а в том, что ты нарушил правила сервера. А мы не желаем взаимодействовать с людьми, которые являются лутерами и играют с бывшим гейм админом, который запалил аим.

nedavid

Новичок
15
53,111
Что ты несёшь? Очевидный факт, что ты лутер. Ты сейчас, чтобы спасти свою жопу и аккаунт пишешь мол можешь вернуть. Ты убил после ограбление и вдобавок залутал велик. Тут дело не совсем в травке, а в том, что ты нарушил правила сервера. А мы не желаем взаимодействовать с людьми, которые являются лутерами и играют с бывшим гейм админом, который запалил аим.
Я не участник ситы, врубаешь? Хватит меня обвинять сходу. Лучше осознай, что людям у которых панелька, и тонны этой наркоты, которая приходит ежедневно - даром не нужна твоя трава, ю ноу?

nedavid

Новичок
15
53,111
Дружище, осознай ситуацию с другой стороны, и пойми ее от самого начала.

Трое людей под прицелом автоматической винтовки и двух пистолетов угрожают тебе, и обвиняют в том что ты осуществляешь продажу наркотиков на территории их банды. Выворачивают твои карманы, там ничего нет, но они стоят на своем и угрожают тебе, заставляя открыть твой велик, что бы удостовериться что ты не продавал здесь ничего, и ничего в действительности не имеешь. Ты - человек со стальными яйцами, для которого три дула - шутка, стоит на своём, не открывая свой велик и не показывая содержимое сумки/подсумка/кофр/багажа и всего, что может хранить в себе то, что ты так от них прячешь.

Тогда же мембер банды лично берется за дело, обыскивая твой велик, и находит там то, что ты от них так прятал, и ты за свой наглый пиздеж и продажу на территории банды получаешь пару пуль в лицо, а наркота так же остается в инвентаре, никак не используясь после этого, поэтому я тебе и говорю, что ее тебе можем по доброй воле вернуть.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
Дружище, осознай ситуацию с другой стороны, и пойми ее от самого начала.

Трое людей под прицелом автоматической винтовки и двух пистолетов угрожают тебе, и обвиняют в том что ты осуществляешь продажу наркотиков на территории их банды. Выворачивают твои карманы, там ничего нет, но они стоят на своем и угрожают тебе, заставляя открыть твой велик, что бы удостовериться что ты не продавал здесь ничего, и ничего в действительности не имеешь. Ты - человек со стальными яйцами, для которого три дула - шутка, стоит на своём, не открывая свой велик и не показывая содержимое сумки/подсумка/кофр/багажа и всего, что может хранить в себе то, что ты так от них прячешь.

Тогда же мембер банды лично берется за дело, обыскивая твой велик, и находит там то, что ты от них так прятал, и ты за свой наглый пиздеж и продажу на территории банды получаешь пару пуль в лицо, а наркота так же остается в инвентаре, никак не используясь после этого, поэтому я тебе и говорю, что ее тебе можем по доброй воле вернуть.
Я бы открыл его, но нахера прыгать в велик и лутать его? Если бы там было пару карабинов, вы бы также походу лутанули. И эти рыла не раз попадались на лутерстве.

• Нравится
Реакции: chicano-bandit

nedavid

Новичок
15
53,111
Ты нагло пытался засейвить свое имущество и жизнь персонажа, идя даже на нарушение правил сервера (PG), за что и получил достойной оплеухи.
Не твое дело, почему он так нагло полез в твой байк. В айси - это бандиты, поэтому они и обыскали твой байк в наглую.

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Ты нагло пытался засейвить свое имущество и жизнь персонажа, идя даже на нарушение правил сервера (PG), за что и получил достойной оплеухи.
Не твое дело, почему он так нагло полез в твой байк. В айси - это бандиты, поэтому они и обыскали твой байк в наглую.
Твои обвинения необоснованны так как по правилам сервера никто не обязан открывать своё транспортное средство.

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
прости аут одобренки, удали жб а то нас забанят 🥶🥶🥵🥵😥😥😱
так ты ещё и с аимом полюбому гоняешь, мол посмотрев твой ютуб канал, я реально смачно словил кринж, как ты расстреливаешь нормальных игроков на гамбите, под трек tayk. Приписывая к этому свой подзалупный шот сквад ic3gang. Знаю одну истину, если человек юзал софты, он и по сей день их юзает.

• Нравится

nedavid

Новичок
15
53,111
Твои обвинения необоснованны так как по правилам сервера никто не обязан открывать своё транспортное средство.
какие блять правила, ты че, совсем блять дубень или что нахуй? Ты блять в самп ради чего зашел? Играть РП и ловить кайфули от игрового процесса, или отталкиваться от того что АРЯРЯРЯРЯ ПА ПРАВИЛАМ НИКТО НЕ АБЯЗАН ТЕБЕ ЭТАВА ДЕЛАТЬ? Ты под дулом, и обязан это сделать АЙСИ процессом. Не неси хуйню

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Прошу завалить ебало комментаторов выше
Я Javion_Cannon
Целим на долбаеба когда спалили его за продажей на территории офф фракции, спрашиваем торгуешь? Отнекивается
Обыскиваю, нахожу при нем 1.000 бачей, забираю но не нахожу травы, хоть и видел как он торговал
Говорим ему показать что находится в закрытой сумке на велике, он начинает ныть в оос и в ic будучи под прицелом трех стволов
Соигрок садится, находит траву и забирает ту, как и отыгровкой так и системно
Изначально целью доеба до тебя было твоё убийство за помеху наркотраффику, а осознав что возле тебя нет твоих дружков немного поиздевались
Задавайте ответы

shara.

шара 🔥
Автор темы
115
2,785
Прошу завалить ебало комментаторов выше
Я Javion_Cannon
Целим на долбаеба когда спалили его за продажей на территории офф фракции, спрашиваем торгуешь? Отнекивается
Обыскиваю, нахожу при нем 1.000 бачей, забираю но не нахожу травы, хоть и видел как он торговал
Говорим ему показать что находится в закрытой сумке на велике, он начинает ныть в оос и в ic будучи под прицелом трех стволов
Соигрок садится, находит траву и забирает ту, как и отыгровкой так и системно
Изначально целью доеба до тебя было твоё убийство за помеху наркотраффику, а осознав что возле тебя нет твоих дружков немного поиздевались
Задавайте ответы
оос нытья не было, тут ты хуйню мороснул.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.