Отклонено Kaymar Pickerwiller, Javion Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
1.Ваш никнейм: CoCo_Jr_Breezy
2.Ник нарушителя: Kaymar Pickerwiller, Javion Cannon
3.Фракция нарушителя: как я понял - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/
4.Суть жалобы: сидел редачил сску, выхожу из афк - тачка украдена, листаю чат - вижу как у меня сварганили два калаша, пытаюсь хоть что-то сделать - всё четно, залутали тупо у меня два калаша, без согласия, стоял около машины в афк, они и воспользовались этим, и на улице по сути должно быть куча свидетелей? нет? прошу рассмотреть доказательства прикрепленные ниже и посмотреть логи, машина также на распил увезена, че за бред? посреди белого дня, при свидетелях, рядом владелец машины, а, ну да, он же в афк стоит, точняк, можно позаимствовать его султан с двумя калашами в одном 154, в другом 170, после ситы оффнулись кстати.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
жалоба не от лица пострадавшего, сидели с ним в дискорде во время произошедшего, по глупости получил рид онли, прошу понять, попросил залить.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
А чё им ещё делать. Откуда им знать что ты владелец машины. И да, вкурсе держу, сразу при попытке взлома любого т/с совершается вызов 911. И так и так ты бы калаши проебал, ушли бы они вместе с машиной на распил, либо же ушли другим людям.

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
А чё им ещё делать. Откуда им знать что ты владелец машины. И да, вкурсе держу, сразу при попытке взлома любого т/с совершается вызов 911. И так и так ты бы калаши проебал, ушли бы они вместе с машиной на распил, либо же ушли другим людям.
к жалобе не относишься, че строчишь тогда, крышевать пытаешься кентов своих лутеров??? на них жалоба также была написана несколько минут назад также связанная с лутерством, на что это указывает??

nedavid

Новичок
15
53,111
Было два вызова 911 с нашей стороны.
Тебя рядом с машиной не было когда мы подъезжали, возможно баг, возможно нет, не знаю, но то что ты стоял в афк не дает нам какого то препятствия осуществлять угон и продолжать игру, никто не знал что ты - владелец.

nedavid

Новичок
15
53,111
Поделись лучше пунктом правил которое мы нарушили.
Гетто - редзона
Фиксированного правила косательно лутинга автомобиля нет.
Все мотивы на его угон у нас есть.
Все отыграно от начала и до конца.

OG Zalupa

Новичок
6
1,667
к жалобе не относишься, че строчишь тогда, крышевать пытаешься кентов своих лутеров??? на них жалоба также была написана несколько минут назад также связанная с лутерством, на что это указывает??
это указывает на то что каждый второй игрок гамбита готов срать на форум из за имущества в игре

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Скрины вызова копчиков кину позже, собственно как и ответ

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Тачка была заведена а чел возле нее 200+секунд афк, так что мы решили что она не его

1635080895430.png1635080944224.png1635080967266.png1635080977642.png1635080989467.png

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
на скринах видно как чекаете сколько в афк владелец, дабы не получить пизды))) хуй знает откуда берёте то что два калаша валяются именно под ковриком, че за хуйня?? вы смешные ребята, так еще и родню в /pm оскаете

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
еще и сообщение редачит чтобы меня выставить чудиком)) " Тачка была заведена а чел возле нее 200+секунд афк, так что мы решили что она не его "

севко

Новичок
0
23,599
на скринах видно как чекаете сколько в афк владелец, дабы не получить пизды))) хуй знает откуда берёте то что два калаша валяются именно под ковриком, че за хуйня?? вы смешные ребята, так еще и родню в /pm оскаете
тебе сказали три раза, я скажу четвертый. Мы не владеем телепатией, и не можем знать на сверхзвуковом уровне кто владелец машины, ну стоял ты афк и стоял у неё, не значит что она твоя.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
еще и сообщение редачит чтобы меня выставить чудиком)) " Тачка была заведена а чел возле нее 200+секунд афк, так что мы решили что она не его "
Я не редактор сообщения додян...
Как мне обыгрывать ганы в бордачке? Не видел бордачков в которые влазят калаши