Одобрено Jared_Rosemarri // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
1. Ваш игровой никнейм: Ed_Tasca
2. Игровой никнейм нарушителя: Jared_Rosemarri
3. Описание нарушения: Мы проводим задержание парню на креншоу, у него в инвентаре дробовик и он играет, что он в машине. Я пишу, что давай позовем администраторов и они скажут, что в инвентаре, то и играется.

Без проблем, офицеры отыгрывают что забирают дробовик, он отыгрывает что убегает, я его ловлю так же системно. Он просто встает с этой анимки оглушения, достает дробовик фиг знает откуда и начинает стрелять по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: rxrnxc

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
обрезанные или отредактированные каким-либо образом скриншоты не являются доказательством.
Приятной игры.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
И вправду, даже ответа давать нет смысла, обрезанные скриншоты не принимаются.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Но как ты сделал - я не играю дробовик потому что он спрятан, а когда его у тебя изъяли ты резко начал играть его, странным не находишь?

Так вы сами принудили играть его дробовик, потому что он в инвентаре, а как только вы его начали отыгрывать и вас ебнули, вам не нравится, что он отыграл этот самый дробовик. Определитесь уже.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
никого из вас я так убить и не смог, никакого ущерба с моей стороны вы не понесли, к чему жалоба и слезы? дал вам лишний повод пострелять, я лично кайфанул с игры несмотря на ваши оос разбирательства.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Так вы сами принудили играть его дробовик, потому что он в инвентаре, а как только вы его начали отыгрывать и вас ебнули, вам не нравится, что он отыграл этот самый дробовик. Определитесь уже.

Да, мы уже начали играть, что он в инвентаре и отыграли, что изъяли его. Тогда почему игрок отыграл что у него откуда то появился дробовик?

razvedka.

житель цр
15
6,481
Пульс больше не в разделе цивил репортс. Заберу жалобу на себя.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Жалобу рассмотрел, пришел к следующему выводу:
Jared_Rosemarri получит блокировку своего игрового аккаунта сроком на один день.
Если ты играешь что прячешь дробовик - прячь его системно. Копы у тебя по факту этот дробовик забрали, но ты все равно решил что его можно поиграть, чего делать нельзя.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.