Отклонено jimar bates, kaleem turner, malie trombley, marlo jennings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mavpaa

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Cavillor_Carneades
2. Игровой никнейм нарушителя: jimar bates, kaleem turner, malie trombley, marlo jennings
3. Описание нарушения: Без весомой на стрельбу причины открыли огонь по нам сзади и без отыгровок. И это все из-за слов "идите нахер".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: Los Lantos

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Теперь читай сюда. Ты приезжаешь на худ одобренной фракции, подъезжаешь к старым участникам банды и торгуешься с ними насчет покупки травы одновременно оскорбляя их. Позже, получив отрицательный ответ ты пишешь ''Сыны шлюх'' и уезжаешь. Собственно, такие оскорбления на районе банды терпеть никто не стал, и, в связи с этим принято решение тебя устранить, сопровождая всё отыгровкой стрельбы от меня (Malie Trombley).
1634997940979.png1634997951134.png

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Без весомой на стрельбу причины открыли огонь по нам сзади и без отыгровок. И это все из-за слов "идите нахер".
Проверяющему просьба принять к сведению пиздаболие от топик стартера, никаких слов ''идите нахер'' не было, оскорбление матери видно на его же скрине, скрин отыгровки я приложил.

mavpaa

Новичок
Автор темы
0
13
Проверяющему просьба принять к сведению пиздаболие от топик стартера, никаких слов ''идите нахер'' не было, оскорбление матери видно на его же скрине, скрин отыгровки я приложил.
В соответствии 2.3 пункта правил сервера, весомой причиной НЕ являются:
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так что ваша стрельба не оправдана, 2.3 не действует только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ. А вы по всей видимости одобра.

mavpaa

Новичок
Автор темы
0
13
А насчёт отыгровки, у меня на чате не видно почему-то, неужто фотошоп???:oops::oops::oops:

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
приехать, начать откровенно выебываться, оскорбить мамку - получить пизды и идти на форум. вся суть твоей игры на сервере. нуждается ли сервер в таких третьесортных игроках?
заехав на территорию криминальной фракции, ты чуть не наехал на целую толпу вооруженных бандитов, далее всячески огрызался с ними и оскорблял, явно уступая в численном преимуществе, ну и слова " сынки шалав " были краем, ты всех вывел из себя, за что по тебе открыли огонь из пистолета.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Perc2ОО

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
В соответствии 2.3 пункта правил сервера, весомой причиной НЕ являются:
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Так что ваша стрельба не оправдана, 2.3 не действует только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ. А вы по всей видимости одобра.
На одобренные и официальные фракции 2.3 трактуется по другому. А насчет фотошопа - клоун ты ебать, не больше не меньше xD.

ГЕТЬМАН

Постоянный
240
117,073
ТС советую меньше провоцировать людей на конфликты, фракции Above The Green St. решать вопрос более спокойнее и с помощью слов, холодного оружия. Выношу устное предупреждение, в следующий раз будьте умнее.