Cody_Demarr ; Yardley_Dezmond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Luis_Watson (member)
  • Никнейм нарушителя: Cody_Demarr ; Yardley_Dezmond(тс фракции)
  • Фракция нарушителя: Ну, как всегда, старая добрая - Doherty Black Chronigays
  • Суть жалобы: 2.3, началась драка 2 на 2, те в свою очередь вытащили диглы и расстреляли. Уход от тех. драки, до этого случая завязывалась драка, те просто сели в свой хантли и свалили, вот и вся игра данной фракции, вар закончился, а шоты необоснованные остались.
  • Доказательства:
    1634995842636.png
1634995977651.png

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Прошу взять во внимание то, что у ТС уже два персонажа в банах побывало, один как раз за 2.3, второй за офф от смерти при ВЗ.
Как и парочка его мемберов.

• Нравится
Реакции: craver

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Если вторая сторона кинет пруфы, то можно и за обман администрации отлететь, берите на заметку в будущих жалобах

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начнем с твоей док-вы, по ней видно что вы играете по ООС, это можно было увидеть в чате:
1634997133863.png
тут я уже вижу, что у тебя была заготовленная отыгровка:
1634997171733.png
хочу чтоб ассисты взяли это в основания, теперь я начинаю с своих доказательств.
хочу начать с того, что вы стали закрашивать наши граффити, у меня на глазах:
1634997336443.png
опять вижу от твоих игроков оос инфу, это в тот момент, как вы закрашиваете граффити.
1634997396096.png
тут я вижу слова от этого персонажа в толпе и у меня уже не очень хорошее чувство:
1634997470431.png
тут ты уже начинаешь просить у пдшника, чтоб он меня отпустил к вам, я тоже это запомнил и взял себе на ум.
1634997626614.png
теперь приступаем уже к этой ситуации, я вижу что игроки прекрасной фракции, доебываются к нам с нихуя. а ведь мы просто стояли и играли:
1634997726222.png
тут же вам сказали, чтоб вы съебались, но нет нихуя вы продолжаете лезть и идти за нами. у меня уже есть подозрения, что вы захотели нас убить или ограбить:
1634997773702.png
снизу ещё дополню.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babyworld

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
ещё дополняю свои доказательства. игрок говорит, что драка была два на два, но как только она начинается, залетает ещё два игрока и начинают забивать нас двоих, ну а мы что сделаем? мы начинаем стрелять в этих игроков. не имею скрина полной драки, но вот есть отрывки, где стояли все четвера:
1634997983840.png
1634998008207.png
1634998026598.png
ну и вот наконец-то, происходит их убийство:
1634998044661.png
второго игрока не стали добивать, чтоб дальше продолжилась игра:
1634998068681.png
вызов 911 был:
1634998086144.png

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
насчет хантли, игрок нам не нанес не единого урона, потом за нашим хантли бегала толпа из семи человек и била по машине. так же он просто написал отыгровки и сидел на байке, мы сели в автомобиль и поехали играть, то что мне надо. тратить время на такого игрока, я не вижу смысла, ибо он обычный дурачек, который доебывается до нас уже какой день подряд.

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Подведем итоги судя по предоставленным доказательствам второй стороны.
Во первых, обман администрации, говорите 2 на 2, в итоге не так.
Заготовка, по фрапсу было видно.
ООС, все тоже самое по фрапсу

К тому же вы красили на стенах свои приколы, причина уже имелась

• Нравится

Soprano

Новичок
0
5
ещё дополняю свои доказательства. игрок говорит, что драка была два на два, но как только она начинается, залетает ещё два игрока и начинают забивать нас двоих, ну а мы что сделаем? мы начинаем стрелять в этих игроков. не имею скрина полной драки, но вот есть отрывки, где стояли все четвера:
Посмотреть вложение 2007164
Посмотреть вложение 2007167
Посмотреть вложение 2007169
Посмотреть вложение 2007171
Посмотреть вложение 2007174
вызов 911 был:
Посмотреть вложение 2007177
Драка была 2 на 2, потом влетает твой чувак, в потом мой. Ты Скролишь ган и шотаешь нас

Soprano

Новичок
0
5
Посмотреть вложение 2007164
Посмотреть вложение 2007167
Посмотреть вложение 2007169
Посмотреть вложение 2007171
Посмотреть вложение 2007174
вызов 911 был:
Посмотреть вложение 2007177
Это и есть 2.3 дурачок, в системой драке ты достаешь ствол

Soprano

Новичок
0
5
начнем с твоей док-вы, по ней видно что вы играете по ООС, это можно было увидеть в чате:
Посмотреть вложение 2007110
тут я уже вижу, что у тебя была заготовленная отыгровка:
Посмотреть вложение 2007111
хочу чтоб ассисты взяли это в основания, теперь я начинаю с своих доказательств.
хочу начать с того, что вы стали закрашивать наши граффити, у меня на глазах:
Посмотреть вложение 2007117
опять вижу от твоих игроков оос инфу, это в тот момент, как вы закрашиваете граффити.
Посмотреть вложение 2007119
тут я вижу слова от этого персонажа в толпе и у меня уже не очень хорошее чувство:
Посмотреть вложение 2007126
тут ты уже начинаешь просить у пдшника, чтоб он меня отпустил к вам, я тоже это запомнил и взял себе на ум.
Посмотреть вложение 2007131
теперь приступаем уже к этой ситуации, я вижу что игроки прекрасной фракции, доебываются к нам с нихуя. а ведь мы просто стояли и играли:
Посмотреть вложение 2007138
тут же вам сказали, чтоб вы съебались, но нет нихуя вы продолжаете лезть и идти за нами. у меня уже есть подозрения, что вы захотели нас убить или ограбить:
Посмотреть вложение 2007140
снизу ещё дополню.
Оос писал мой челик, я его игнорил. Насчет отыгровки, хотел начать драку раньше тебя, но ты опередил

Soprano

Новичок
0
5
Подведем итоги судя по предоставленным доказательствам второй стороны.
Во первых, обман администрации, говорите 2 на 2, в итоге не так.
Заготовка, по фрапсу было видно.
ООС, все тоже самое по фрапсу

К тому же вы красили на стенах свои приколы, причина уже имелась
Драка была 2 на 2, пока твой 3 игрок не влетел и вы не начали в 3 хуяриься, а дальше уже мои влетели

• Негативное

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Жалоба от лица мембера.

От себя добавляю, обрезанные скриншоты, вроде как - не являются док-вами.

Касаемо закрашивания граффити прямо на глазах твоего игрока - это не так, как раз таки Ваши персонажи рисовали граффити на глазах наших персонажей, а вот наши закрашивали, когда вокруг уже никого не было, вот те скрин, не обрезанный.

Закройте жб лучше, а то ща понабегут нытики, нарушившие и пытающиеся изо всех сил своими непонятными обрезанными скринами отмазаться, в общем, ничего нового от данной фракции.

1635000694331.png

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
А касаемо игры по ООС информации - по ней никто не играл, ребята общались между собой, они после инфы о том, что вы сейчас начнётся шотаться, не предприняли попыток убежать или открыть огонь заранее, они спокойно приняли это, отсиделись в ПК, ну, и попросили меня залить жалобу.

Скинешь полный скриншот как наши персонажи на глазах твоего граффити закрашивали - тогда можем уже поговорить о причинах для перестрелок, а пока что я вижу скриншот с твоего /aduty, которым постоянно в своих целях пользуешься, удивлён, что за вечные нарушения всё ещё на посту оператора поддержки стоишь.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Жалоба от лица мембера.

От себя добавляю, обрезанные скриншоты, вроде как - не являются док-вами.

Касаемо закрашивания граффити прямо на глазах твоего игрока - это не так, как раз таки Ваши персонажи рисовали граффити на глазах наших персонажей, а вот наши закрашивали, когда вокруг уже никого не было, вот те скрин, не обрезанный.

Закройте жб лучше, а то ща понабегут нытики, нарушившие и пытающиеся изо всех сил своими непонятными обрезанными скринами отмазаться, в общем, ничего нового от данной фракции.

Там и так хорошо видно что вы стоите у стен и рисуете, зачем там ещё что то?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.