Отклонено Louie_OFarrelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Raphael_Barboza

2. Игровой никнейм нарушителя: Louie_OFarrelly

3. Описание ситуации: Драка без отыгровок, уход от тех. драки, читы

Подыскивали с подельником жертву для предстоящего ограбления, подвернулся нам этот парень, мы его поставили перед фактом, что либо он отдает деньги, либо драка неизбежна. Он первый начинает замес, предварительно это никак не обыграв, после чего чтобы не быть отпизженным тремя парнями использует чит афк гост, и с его помощью уходит от тех. драки

В данном случае афк гост работает так - игрок жмет определенную клавишу и для других игроков становится афк, сам читер тем временем делает что захочет, у себя он бегает как обычный игрок. Парень отбежал в другое место и отжал клавишу, соответственно телепортировался на это место и сбежал от драки, которую сам же и устроил.

4. Доказательства:
БАНМАШИНА

• Нравится
Реакции: ellesse

деловой

Ветеран
981
51,053
кххххх хорошо что ты тайм написал, это очень кстати!!

а вообще, может это и не будет док-вами невиновности луи офарелли, но все же скажу. гамбик эту неделю все время чет вылетает, у всех гташки выдают краш, при чем одновременно, и я с этим сталкивался не раз. это на вряд ли чит, а скорее всего просто лаги сервера, так как даже если логически подумать, за время которое он скользил в афк он все равно бы успел на такое расстояние убежать, куда убежал собственно и говоря! советую не обижаться на чуваков, которых ты не смог ограбить и не писать жалобки..;););););););)

• Нравится
Реакции: ellesse

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Не знаю зачем ты начал писать жалобу, за драку и аля читы? Стоя на ассисте и имея в разделе официальных фракций свой топик, иметь при себе читы глупый поступок. Половина моего состава и просто знакомые которые играют со мной знают, что мой интернет по истине сын шлюхи и иногда дает сбои, что при обычных ситуациях, что при драках, что при перестрелках, вкину попозже фрапсы. Здесь случилась такая же ситуация, да пусть даже и без пинга, я бы съебался от вашей шайки пиздаболов.

Вы со своими дружками с нихуя решили доебаться до однотипных пацанов по среди улицы и на удачу вам, выпал видимо я вам.

1634992432475.png

1634992459507.png

Я спокойно начал с вами диалог и на том же моменте его закончил, судя по своему опыту на платформе гамбита я прикинул что твой толстяк, которому ты отдал приказ как цепному псу отхуярить меня, сейчас кинет отыгровку и начнется замес. Но, я поймал не тот тайминг и попросту въебал ему не дождавшись отыгровку, склоню это к эстр. ситуации ака либо я - либо он меня.

На счет читов я здесь вообще выпал, типичный фриз во время ситуации, скидываю фрапс ниже.

ass

Новичок
44
7,245
хахахаахахахахаха вот была моя реакция когда я проснулся после сна. теперь ладно расскажу кто такой луи офарелли. на самом деле это читер который покупал два миллиона читов! прикиньте?! два миллиона читов! ладно если по правде, я с этим человеком играю уже года два и за всё время у него были проблемы с интернетом. ну да вы можете мне сказать! сука! ты не прав, мне похуй у него афк чит! бывало что у него даже пинг поднимался как хуй у 13 летнего пацанёнка при виде полу голой девицы в рекламе.

ellesse

without communication
827
40,616
чувак на которого залита жб, реально живет в африке и у него реально интернет хуевый, постоянные вылеты. чувакам реально делать нечего, заливают жб из-за того, что не получилось грабануть дядьку. идите на ливерпуль и на ай пиццу где вас шотнули недавно, там такой херней и занимайтесь.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Не знаю зачем ты начал писать жалобу, за драку и аля читы? Стоя на ассисте и имея в разделе официальных фракций свой топик, иметь при себе читы глупый поступок. Половина моего состава и просто знакомые которые играют со мной знают, что мой интернет по истине сын шлюхи и иногда дает сбои, что при обычных ситуациях, что при драках, что при перестрелках, вкину попозже фрапсы. Здесь случилась такая же ситуация, да пусть даже и без пинга, я бы съебался от вашей шайки пиздаболов.

Вы со своими дружками с нихуя решили доебаться до однотипных пацанов по среди улицы и на удачу вам, выпал видимо я вам.

Посмотреть вложение 2006900

Посмотреть вложение 2006901

Я спокойно начал с вами диалог и на том же моменте его закончил, судя по своему опыту на платформе гамбита я прикинул что твой толстяк, которому ты отдал приказ как цепному псу отхуярить меня, сейчас кинет отыгровку и начнется замес. Но, я поймал не тот тайминг и попросту въебал ему не дождавшись отыгровку, склоню это к эстр. ситуации ака либо я - либо он меня.

На счет читов я здесь вообще выпал, типичный фриз во время ситуации, скидываю фрапс ниже.
"Я думал что начнется драка, поэтому начал её сам без отыгровок и вообще это экстренная сита, хотя экстренность ни в чем не заключается, ведь меня никто не трогает, но все равно она экстренная" - если с читами вопрос отпадает за недостатком доказательств, то в любом случае ты без отыгровок начал драку, а потом сам же от неё сбежал, что является нарушением. А поводу "снихуя доебаться", тебе в IC чат несколько раз говорили чтобы ты выворачивал карманы и отдавал деньги, это обычное ограбление.

P.S. Сборка классная у тебя, с такими скинами не РП на UCP серверах играть, а Хэллоуин на Аризоне праздновать.

ass

Новичок
44
7,245
"Я думал что начнется драка, поэтому начал её сам без отыгровок и вообще это экстренная сита, хотя экстренность ни в чем не заключается, ведь меня никто не трогает, но все равно она экстренная" - если с читами вопрос отпадает за недостатком доказательств, то в любом случае ты без отыгровок начал драку, а потом сам же от неё сбежал, что является нарушением. А поводу "снихуя доебаться", тебе в IC чат несколько раз говорили чтобы ты выворачивал карманы и отдавал деньги, это обычное ограбление.

P.S. Сборка классная у тебя, с такими скинами не РП на UCP серверах играть, а Хэллоуин на Аризоне праздновать.
слушай друг, я могу запустить любую сборку и играть на ней. или чё есть определенный тип.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Что ты высрал асистюк, тебя поставили на эту должность чтобы ты пользу приносил а не хуйней страдал, правила сервера перечитай, фаст ситы не было, это рп проект сделан чтобы получать атмосферу а не портить ее и боятся проиграть в ситуации.

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Что ты высрал асистюк, тебя поставили на эту должность чтобы ты пользу приносил а не хуйней страдал, правила сервера перечитай, фаст ситы не было, это рп проект сделан чтобы получать атмосферу а не портить ее и боятся проиграть в ситуации.
ВХ удалишь вместе с БХ при ситуациях поговорим