Marcello Jackson // mefabylz

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
Автор темы
841
7,839
1. Ваш никнейм: Ezekiel Akkerman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcello Jackson
3. Суть жалобы: Нарушение п. 15 правил сервера, отсутствие отыгровки, как он открывает огонь по копу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1634915446132.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
Автор темы
841
7,839
Если бы там была экстренная ситуация.. так он на пузе ползал 2 минуты перед тем как стрелять, это доказывает и timestamp (см секунды)

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
За нами велась активная погоня, куча крузеров и два броневика кружит по худу в поисках нас. Ты сам за мной ( Zakari Bavvani ) катался, мы разбежались в разные стороны и в итоге сдохли с со-игроком, а ты тут сразу выезжаешь на марселло - он тебя убивает из-за экстренной ситуации.

• Нравится
Реакции: lrd

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Ну давай по фактам, начинается стрельба с моей стороны по копу с М4, соответственно, он из-за реалий сампа слышит это и реагирует на тебя.

• Нравится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
Автор темы
841
7,839
А до этого написал "я мирный"? ну слушай, копы без угрозы не стреляют.
Я с того момента первый бы мог стрелять, если бы он представлял угрозу. А угрозы изначально не было, потому что он сидит на своём пузе у столба.
Так нет, лучше шотнуть копа и свалить. Там нет экстренной ситуации, что показывает примерно 30 секунд в таймстампе.

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
А до этого написал "я мирный"? ну слушай, копы без угрозы не стреляют.
Я с того момента первый бы мог стрелять, если бы он представлял угрозу. А угрозы изначально не было, потому что он сидит на своём пузе у столба.
Так нет, лучше шотнуть копа и свалить. Там нет экстренной ситуации, что показывает примерно 30 секунд в таймстампе.
Пусть проверяют администрация, которая отвечает за это. Мне больше добавить нечего, мы убили детектива > убегаем > ты сразу нас находишь и при том не от лица своего персонажа, а от третьего лица, хотя сам бы ты не увидел, ведь там гора и мы внизу сидим > становишься так, что-бы было удобнее нас убить :) > мы убегаем, ты снова за нами и тут уже два броневика с пдшными карами, мы начинаем стрельбу, нас убивают и мой соигрок в этот момент находился под адреналином, ведь ствол жалко в сампе потерять, вот и завязал перестрелку. Мне нечего больше доказывать и что-то разводить, дальше ответ за проверяющими.

• Нравится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
Автор темы
841
7,839
Уж не знаю, зачем копы притащили туда беркеты, вы спалились, когда забегали за здание, вот тогда и сообщил парням. А дальше они сами. Ладно, ждём админов.

• Нравится
Реакции: MALVADO

hellwood52

Опытный
393
38,118
Отказ, экстренная ситуация ты подъезжаешь и времени на отыгровку попросту нету, здесь все легитно.