Одобрено Anthony Gamble // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovebebra

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Connor Ortis
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Gamble
3. Описание нарушения: Набросились на чувака, он начал убегать ничего не отыграв, в итоге убил нас, возможно ПГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
набросился на парня, который держит на тебе ствол? в реальной жизни такой бы грешок провернул?

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
экстра сита, парень не обязан отыгрывать твой бред, при этом совершил ты пг.

ilovebebra

Новичок
Автор темы
0
32
экстра сита, парень не обязан отыгрывать твой бред, при этом совершил ты пг.
По поводу отыгровок я ничего не предъявляю. Но я был не один, а с друзьями, и напали мы на него когда он отвлекся. За чатом внимательее следи

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,868
151,020
ТС подставил себя и друзей под бан, сами же виноваты в жалобе. Полезли с заготовленной отыгровкой на человека с оружием, умно. Цените жизнь.
То, что он отвернулся буквально на секунду, нападать на него с заряженным пистолетом расценивается как ПГ, из вас как минимум мог бы пару получить пулю моментально в таком случае. Все участники получают за ПГ блокировку, кроме Энтони.

Anthony Gamble - без наказания.
Connor_Ortis - ban 3 дня за заготовку + ПГ
Tyler_Nelson - ban 3 PG
Brian_Mason - ban 3 PG + заготовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.