Отклонено Matvey Zolotarev, Iann Plloe // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Jack_McClain
2. Игровой никнейм нарушителя: Matvey Zolotarev, Iann Plloe
3. Описание нарушения: суть такова, катаемся с кентами, подьезжает к нам черный султан на трассе, в нем сидело 3 чело Матвей Ланн и Ландон или Лондон, убивают они нас, ранее мы пересекались с ними но мы им не угрожали жизни и тд, челы играют на грув это даже не фрака, тут 2.3 пускай кидают фрапсы скрины с обьяснением этой херни, потому что им нечего не делали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-576.png
    sa-mp-576.png
    433.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-577.png
    sa-mp-577.png
    432.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ЛИФТ

Машина

Постоянный
153
224
Чуваки в 4 колесили за нами через пол города, а как получили пиздюлей пошли ныть в оос, мол хотели купить пушек. Мы думаем ну ладно хер с ними. Так потом эти чуваки всячески провоцировали нас в игре хоть мы с ними и не играли) Рейман вайт один из ваших чувачков ввобще после ситы в пм угрожал всех ебнуть).
К слову о том почему мы их перестреляли: они не первые не вторые кто нас ездил и пытался выловить ебнуть, все наши персонажи находятся в диком трипе из за микса кокса травы и алкашки) А как уж они за нами через пол лос сантоса хуячили вообще молчу.

Машина

Постоянный
153
224
Чувак пишет что мы к ним подъехали хотя у самого на скрине диалог
-Нахуя ты за ними едешь?

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Чуваки в 4 колесили за нами через пол города, а как получили пиздюлей пошли ныть в оос, мол хотели купить пушек. Мы думаем ну ладно хер с ними. Так потом эти чуваки всячески провоцировали нас в игре хоть мы с ними и не играли) Рейман вайт один из ваших чувачков ввобще после ситы в пм угрожал всех ебнуть).
К слову о том почему мы их перестреляли: они не первые не вторые кто нас ездил и пытался выловить ебнуть, все наши персонажи находятся в диком трипе из за микса кокса травы и алкашки) А как уж они за нами через пол лос сантоса хуячили вообще молчу.
доказательства всему этому дай, а не лишь слова

• Нравится
Реакции: innocеnt и ЛИФТ

Realkey

Новичок
43
282
Никому не угрожал, просто перепутал ид, не тому написал. Вы ебнули геронимо и джека, но я остался в живых, ПК мне не выдали. Выходит то, что я мог вам отомстить. Я никак вас не провоциоровал, мы стояли у бинко и вы начали говорить к нам " сьебал отсюда " провоцируя опять же на стычку. Да и темболее, от вас ниодной отыгровки стрельбы. Мы едем за вами, у вас вылетает человек и тачка пропадает, и тут моим парням в затылок прилетает пару тычек - ни отыгровки, нихуя от вас не было, просто настреляли с нихуя, а потом описали это якобы "Наши персы накурены, сразу же стрелять начали" никакой экстренной ситы не было, вы просто с нихуя начали стрелять. И приэтом когда мы просто катались, вы нас подрезали специально.

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Никому не угрожал, просто перепутал ид, не тому написал. Вы ебнули геронимо и джека, но я остался в живых, ПК мне не выдали. Выходит то, что я мог вам отомстить. Я никак вас не провоциоровал, мы стояли у бинко и вы начали говорить к нам " сьебал отсюда " провоцируя опять же на стычку. Да и темболее, от вас ниодной отыгровки стрельбы. Мы едем за вами, у вас вылетает человек и тачка пропадает, и тут моим парням в затылок прилетает пару тычек - ни отыгровки, нихуя от вас не было, просто настреляли с нихуя, а потом описали это якобы "Наши персы накурены, сразу же стрелять начали" никакой экстренной ситы не было, вы просто с нихуя начали стрелять. И приэтом когда мы просто катались, вы нас подрезали специально.

• Нравится

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Личный вопрос именно к ТС, с какой целью была создана жалоба? Ведь ты ничего не слил, не ты так другой написал бы жалобу по более серьезным причинам, а горбатого могила исправит.
Говорю на перёд я не выделяю ни одну из сторон, этот вопрос может интересовать не только меня как я думаю.

• Нравится
Реакции: Realkey

Realkey

Новичок
43
282
Личный вопрос именно к ТС, с какой целью была создана жалоба? Ведь ты ничего не слил, не ты так другой написал бы жалобу по более серьезным причинам, а горбатого могила исправит.
Говорю на перёд я не выделяю ни одну из сторон, этот вопрос может интересовать не только меня как я думаю.
Потому что парни обычные шутерки, за ними ехали по личному вопросу - они начали стрелять

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Машина и ЛИФТ

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
фрапс мб сразу залить?
Доказательства они и в Африке доказательства, без негатива бро. Этот момент задержит вашу жалобу ибо когда админ придёт проверят доказательства он увидет лишь обрезанные скриншоты и запросит цельные.

• Нравится

Realkey

Новичок
43
282
Доказательства они и в Африке доказательства, без негатива бро. Этот момент задержит вашу жалобу ибо когда админ придёт проверят доказательства он увидет лишь обрезанные скриншоты и запросит цельные.
Так он без негатива, он реально спросил залить ли фрапс? У него он есть

• Нравится

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Так он без негатива, он реально спросил залить ли фрапс? У него он есть
Ну если есть это только вам на руку, там всё сразу без всякого выделения. Заливайте на здоровье, жалобу быстрей рассмотрят, это более весомые док-ва как по мне.

• Нравится

Машина

Постоянный
153
224
ты долбаеб? вы за нами через пол города ехали чтобы ид посмотреть, чоткие ребята

Машина

Постоянный
153
224
короче нам впринципе похуй че там админ нарешает, все равно мы не скриним игру с прописью /time каждые 2 секунды