Одобрено Larino_Mickens // razveka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Garzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Larino_Mickens
3. Описание нарушения: Гуляю по гэндону, меня короч даун Ларино ебанул два раза ударил тип я тоже его ударил он сказал что ща убьёт меня я говорю что би свою мамку убил ну он короче без отыгр уебал меня короче бан ему короче, короче!!!!!!!!!! короч бан плохому челавику!!!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: superman

razvedka.

житель цр
14
6,481
Ибо у второй стороны вообще, судя по всему, модульный персонаж. Еще и убил без отыгровки.
1634655742285.png

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
я аттачил оружие к телу, ты нанес удар мне фистом, я мисскликнул в тебя и после этого твои друзья открыли по нам огонь и написать в репорт что бы тебя подняли возможности не было, и к этому времени ты отлетел в пк

выстрелил я по тебе один раз, без использования правой клавиши мыши ибо ты стоял рядом

baz.

Опытный
396
2,137
меня тоже с другом убили, якобы "свидетелей".

razvedka.

житель цр
14
6,481
я аттачил оружие к телу, ты нанес удар мне фистом, я мисскликнул в тебя и после этого твои друзья открыли по нам огонь и написать в репорт что бы тебя подняли возможности не было, и к этому времени ты отлетел в пк

выстрелил я по тебе один раз, без использования правой клавиши мыши ибо ты стоял рядом

Выстрел с оружия - был мисскликом, я правильно понимаю? Почему ты впринципе с модульной квентой гуляешь по ЛСу и ДМишь парней?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
вчитайся в то что ты сейчас написал мне и повтори вопрос свой

razvedka.

житель цр
14
6,481
вчитайся в то что ты сейчас написал мне и повтори вопрос свой
Немного не то сказал. Почему ты впринципе играешь с модульной квентой, еще и фангеймишь вместе с ней? Твой-же аккаунт улетел вот минут тридцать назад за фангейм.

razvedka.

житель цр
14
6,481
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Garzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Larino_Mickens
3. Описание нарушения: Гуляю по гэндону, меня короч даун Ларино ебанул два раза ударил тип я тоже его ударил он сказал что ща убьёт меня я говорю что би свою мамку убил ну он короче без отыгр уебал меня короче бан ему короче, короче!!!!!!!!!! короч бан плохому челавику!!!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Так или иначе, парень уже в бане.
Ясли, ты можешь подтвердить, что выстрел действительно мог быть случайным мисскликом, или нет?

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550

Не смеши, ты выстрелил по мне два раза при этом походив в разные стороны, так сказать помансив нахуя не знаю. Во вторых ты начал первый пиздить меня, и сообщение " щас убью пидора " не думаю что это миссклик, а то что ты спициально убил. В третьих там не одного моего друга не было я один по ЛС гулял.

baz.

Опытный
396
2,137
Так или иначе, парень уже в бане.
Ясли, ты можешь подтвердить, что выстрел действительно мог быть случайным мисскликом, или нет?
там два выстрела было, да и он убил не только того чела и еще двоих возле себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.