Одобрено Lucifer_Argeston // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш никнейм: Derek_McBride
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Argeston
3. Суть жалобы: Пришел на тусовку по объявлению в Гбае. Был моментально расстрелян из автомата.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Ты пришел на тусовку с кентом, который в итоге был с ножом, я отыграно ходил с калашом по дому, а в итоге че, твой кент напал на меня без отыгровок стал резать, а я мАшинально понял что ты его кент, ибо вы пришли с ним вместе, и раз не получилось убить того кто напал, завалю тебя. Да и к тому-же, ты нахуя ствол в активе держал, раз просто на тусовку пришел??

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Скринов нету, но по его скринам их так-же не видно, я предположу что парни чисто хотели слить мне калаш, раз тот был с ножиком, а другой с диглом.И насчет отыгровки, которой небыло от меня со стороны, была экст. ситуация, в которой я не успел-бы что-либо написать или отыграть.

linc01n

Пользователь
100
2,832
Парень, круто ты заходишь в дома с диглом в руках, уже понятно, что лжёшь.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Вот если что, я отыграл сам автомат в руках моего персонажа, до их появления в самом доме, скрин взят у другого участника ситуации

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Не знаю о каких "КЕНТАХ" идет речь. Приехал я один. Просто зашел и был убит.
Если вы считаете, что произошло все иначе, жду не просто писанины, а доказательств.

linc01n

Пользователь
100
2,832
Не знаю о каких "КЕНТАХ" идет речь. Приехал я один. Просто зашел и был убит.
Если вы считаете, что произошло все иначе, жду не просто писанины, а доказательств.
Допустим, что ты зашёл случайно. Тогда возникает следующий вопрос, ведь то, что в руках твоего перса был дигл - факт, исходя из твоих скринов. То задаётся вопрос - зачем тебе в руках пистолет? Рассмотрим все варианты: 1) ты зашёл с оружием в дом, что даёт право для самообороны, исходя из ситуации 2) ты зашёл в дом, держа ган в скроле, что тоже неправильно и наказуемо. И всё, других вариантов нет, а имеющиеся не вяжутся с твоими словами. Тут и доказательств не нужно, ты неумело противоречишь себе в надежде на восстановление своего дигла.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Мужики, вы даже себе не представляете, как мне плевать на этот дигл, я даже восстанавливать его не собираюсь, о чем сразу сообщаю проверяющему администратору и техам.
Вы выдумываете себе нелепые оправдания, пытаясь хоть как-то сгладить свое неадекватное поведение.
Я имею лицензию на оружие, соответственно могу беспрепятственно носить его с собой с целью самообороны.
В этой ситуации оружие я не использовал.

Последнее редактирование:

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Повторюсь, если у вас другое мнение и другой взгляд на сложившуюся ситуацию - прикладывайте доказательства, а не строчите свои выдумки.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Мужики, вы даже себе не представляете, как мне плевать на этот дигл, я даже восстанавливать его не собираюсь, о чем сразу сообщаю проверяющему администратору и техам.
Вы выдумываете себе нелепые оправдания, пытаясь хоть как-то сгладить свое неадекватное поведение.
Я имею лицензию на оружие, соответственно могу беспрепятственно носить его с собой с целью самообороны.
В этой ситуации оружие я не использовал.
Я тебе еще раз объясняю, что завалил тебя я только потому-что я был уверен, да и сейчас я не меняю тему, ты пришел с кентом, твой кент напал на меня с ножом, в тот момент когда я был с калашем в руке, его я не смог убить, но зная что ты с ним, я завалил тебя. И к слову, в то что ты имеешь право носить дигл с собой - без проблем, но я не понимаю нахуя ты взял в его в активный слот, в моем доме??

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Повторюсь, если у вас другое мнение и другой взгляд на сложившуюся ситуацию - прикладывайте доказательства, а не строчите свои выдумки.
Я ситуацию расписал, плюс так-же приложил скрин от другого участника ситуации, которого так-же по итогу ЗАРЕЗАЛИ, оружие было отыгранно, а то что я убил тебя без отыгровки - экст. сита, да и была цель убить того кто напал. Но ты тут чисто под горячую руку попал

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
У меня был дигл, который, повторюсь, я ношу в слоте ВСЕГДА, у того, кого ты так яро называешь моим кентом, был нож.
Сопоставь эти факты и подумай головой. Каким образом я был связан с нападавшим. Тем более твоего друга убили на улице, а меня ты ебнул прямо в доме.
Свидетелей там было человек 15, че же всех не перестрелял.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
У меня был дигл, который, повторюсь, я ношу в слоте ВСЕГДА, у того, кого ты так яро называешь моим кентом, был нож.
Сопоставь эти факты и подумай головой. Каким образом я был связан с нападавшим. Тем более твоего друга убили на улице, а меня ты ебнул прямо в доме.
Свидетелей там было человек 15, че же всех не перестрелял.
Мб потому-что всех я знаю, а вы две залетный заряженных туши?

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Ты все больше зарываешься. Каким образом ты можешь знать ВСЕХ, когда у тебя объявление весит в Гбае о вечеринке?
Видимо нам стоит окончить дискуссию до ответа админа, ибо твои ответы с каждым разом все менее и менее логичные.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Ты все больше зарываешься. Каким образом ты можешь знать ВСЕХ, когда у тебя объявление весит в Гбае о вечеринке?
Видимо нам стоит окончить дискуссию до ответа админа, ибо твои ответы с каждым разом все менее и менее логичные.
Ок

XO.

Новичок
1
2,580
Он зашел в дом с оружием, но ведь не нападал на вас, по крайне мере на скринах этого не видно. Убийство с причиной "Я знал что это твой кент", это дм.
Дм-ера забанили с ножом, Lucifer_Argeston получает бан на 3 дня за 2.3.