LSPD терминатор Tommy Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1. Ваш никнейм: Javion_Cannon
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tommy Kane
3. Какие правила были нарушены: PG
4. Доказательства: произошла попытка трафик стопа, от которой я почти успешно ушел завязав перестрелку. В результате чего мой соигрок груженый травой, был пойман. Стоит учитывать, что на ситуацию после прибыл еще офицер что получил тычку в голову и лежал во второй стадии рядом, а наш герой Томми лежал рядом и отыгрывал ранения. Решив не упускать этот шанс, я решаю убрать офицера что бы вытащить своего соигрока из за возможной решетки и кучи статей ук по типу хранения, распространения, покушения на убийства и т.д
Собственно наш полумертвый офицер лежит, я стреляю, и тут о чудо, человек у которого /dm скоро не будет помещаться в одно окошечко встает и раздает пизды всем подряд!
Еще прошу обратить внимание на последний скриншот и проверить челика на 160хп в пд, ибо чет я нихуя не вкуриваю че это за проституция и как он столько урона впитал не умерев от кровотека лежа прямо там

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
От создателей "ыыы крайм душат".

Офицер останавливает за вождение с целью проверить документы.
@
Хуярим его мы же груженные.

Пол гетто каждый день груженные, это не повод хуярить всех имея на то косвенную причину и открывая огонь при первой возможности. Ну и плюс по твоим скринам ничего четкого и внятного не видно.

460

Новичок
44
2,860

@

Пол гетто каждый день груженные, это не повод хуярить всех имея на то косвенную причину и открывая огонь при первой возможности.
ты перешёл на темную сторону?

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859

@

Пол гетто каждый день груженные, это не повод хуярить всех имея на то косвенную причину и открывая огонь при первой возможности.
Я не открывал огонь первым, я вообще сьебался оттуда не получив ни пули после того как коп и развязал перестрелку Юра, не выебывайся

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD и notwelcome

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1634563171955.png

Учитывая все ранения лежащего я думаю что стрелял он преимущественно плечами и прошу обратить внимание, фуллил хп до окончания ситуации, ибо тут 180хп+ слито

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Lil Choppa и notwelcome

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
И еще вопрос, бляу, у игроков ЛСПД команда /sa на бинд поставленна? Там бля челик нихуя вспотел и за секунду ее написал

• Ха-ха
Реакции: notwelcome

notwelcome

Новичок
24
901
Посмотреть вложение 1996750

Учитывая все ранения лежащего я думаю что стрелял он преимущественно плечами и прошу обратить внимание, фуллил хп до окончания ситуации, ибо тут 180хп+ слито
Не хиллил я хп до окончания ситы, я не знаю че /dm так показывает криво, мб бронежилет так зарешал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Platoon D

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Не хиллил я хп до окончания ситы, я не знаю че /dm так показывает криво
Ну хз чел, я со своей пальмы ведь пишу, у меня вообще полоска хп над тобой показывалась будто у тебя 10хп и ты на один шот
А ты вон оно как, нихуя

• Нравится

notwelcome

Новичок
24
901
Ну хз чел, я со своей пальмы ведь пишу, у меня вообще полоска хп над тобой показывалась будто у тебя 10хп и ты на один шот
А ты вон оно как, нихуя
у меня после активной перестрелки еще хп 20-30 было, я внатуре терминатор получается
а и кста, если после полученного урона похилится, вроде как /dm чистится

• Нравится

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
@Sanchousin Лучше уточню, чтобы не было недопонимания, верно, что после траффик стопа, был ранен офицер, который лежал в анимации с 10-30 ХП и отыгрывал ранения. Ты подошел, решив его добить, и он в этот момент встает и соответственно стреляет в ответ?

• Нравится

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
у меня после активной перестрелки еще хп 20-30 было, я внатуре терминатор получается
а и кста, если после полученного урона похилится, вроде как /dm чистится

Есть что добавить? Все выскажутся, закрою, потом возможности не будет. Можешь описать ситуацию от своего лица, так легче будет.

notwelcome

Новичок
24
901
Есть что добавить? Все выскажутся, закрою, потом возможности не будет. Можешь описать ситуацию от своего лица, так легче будет.
в кратце. хотел устроить траффик стоп неадекватному водителю, после непродолжительной погони водитель убегает с подземной парковки на голубые блоки ист лс, там по мне открывает огонь Kaymar Pickerwiller с узи, я его успешно кладу в первую стадию. Отыгрываю что через боль вяжу его, изымаю системно ган, вызываю подкрепление и падаю в /crack 3 отыгрывать ранения. После чего ко мне как я понял по оос инфе подлетает типок с диглом, и пытается меня добить ,который до этого убил офицера еще, вроде. Я встаю с анимки и перестреливаю его, ну а что, мне сидеть и героически умирать в анимации? Ситуация экстренная, как никак. На счет моего /dm, сам не понимаю че у меня там суммарно урона на 200+- хп(мне кажется это из-за броника) , а так у меня было 160 хп, как и у всего крайм сегмента лс, но насколько я знаю 160 хп никак не запрещенны правилами. А вообще поведение противоположной стороны смахивает на 2.3, лишь бы найти мнимую айси предпосылку для убийства копа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Platoon D и k0rvins

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
@Sanchousin Лучше уточню, чтобы не было недопонимания, верно, что после траффик стопа, был ранен офицер, который лежал в анимации с 10-30 ХП и отыгрывал ранения. Ты подошел, решив его добить, и он в этот момент встает и соответственно стреляет в ответ?
Да верно

• Нравится

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Я понимаю о том что офицер может что угодно говорить об экстренной ситуации, но его 160хп, и охренненые 100iq музыку после кучи ранений меня смущают

• Негативное

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Если таковое важно, выходил я из за угла дома так что видеть меня без вх он бы не мог, черт его знает как он меня заметил и успел среагировать и встать с простреленными ногами

• Негативное

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Я понял. Закрываю от флуда, в течении часа отвечу по жалобе.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Ну да. Оно работает ровно так на ситуациях, что надо не скорей давать по коням до приезда копов за убийство, а добивать каждого, кто чудом остался в первой стадии. ПГ с твоей стороны здесь явно.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Посмотрел я ситуацию, и могу сказать следующее, по порядку. Первое, я не усматриваю здесь нарушение игровой атмосферы и пункта 2.3 со стороны стрелявшего игрока. Можно посмотреть много материалов по перестрелкам банд против полиции, и для этого можно глянуть разные статьи и самое главное - статистику. Много стрельбы происходит во время траффик-стопа, и причем на разных этапах. Есть случаи, когда стреляют прямо после остановки, кто-то в окно, кто-то уже в самом конце. Но сам факт, причины разные. Я считаю, что причина того, что остановили машину полную наркотиками, пойдет. Но это на прямую зависит от характера персонажа, его поведения. Это не повод каждому выходить из машины и стрелять при траффик стопе. Запрошу квенту, и если никаких расхождений в роли не будет, то момент можно считать правомерным, в рамках правил сервера.

Следующее, что касательно ПД. После активной перестрелки, если есть возможность, мы должны отыгрывать ранения. Никто не просит вас отыгрывать во время перестрелки ранения, и тем самым, отдавать перевес одной или другой стороне. Но когда у вас, заканчивается активная перестрелка, вы играете ранения (причем, ранения серьeзные: левая рука, права рука, нога и т.д.), а потом, с этими ранениями, после активной перестрелки встаете, и как не в чем не бывало отстреливаетесь от человека, это явно ненормально.

Я считаю, что здесь усматривается 2.1 Нарушение игровой атмосферы, ибо в правилах четко сказано, что "Нарушением игровой атмосферы является, в частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла". На что, я вижу тут отклонение от здравого смысла, ввиду несоответствия ранений и действий. Можно было дать возможность поиграть, или действительно добить. Не может с такими ранениями человек, вставать и стреляться после этого, не говорю уже про разворот этих моментов в свою пользу.

По дамагу скажу просто, не всегда оружие дает большой дамаг и засчитывает смерть сразу. МАК-10 дает небольшой уровень, видимо, системы с ХП конечно подвели, но нарушений со стороны ПД я в этом не вижу.

Все что прямо не запрещено правилами, то разрешено. 160 ХП на сервере не запрещено. Нарушений в этом со стороны ПД нет.

Насчет ПГ со стороны стрелка, сомнительный вопрос, считаю что и такое бывает при перестрелках, кто-то входит во вкус, адреналин, страх того, что он начнет стрелять/вызовет поддержку и еще тысячу причин. Поговорил с хедом ЛС-ЕС, посоветовался, она тоже в этом не усматривает состав ПГ.

Итого, игрок Tommy Kane получает наказание в виде 60 минут аджайла. Внутреннее наказание во фракции решит КПТ станции по своему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.