ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
1. Ваш никнейм:Ti_Jey_Flatcher
2. Никнейм администратора:ccthief
3. Суть жалобы:Играли РП, Меня грабили, мне ударяют в пах в рп отыгровке, я не замечаю чата, так как писал отыгровку, потом смотрю в чат, что дали в пах, собираюсь откатить, и лечь обратно, МОМЕНТАЛЬНО прилетает бан! Выдают бан на неделю, почему администратор не дал времени?! А сразу забанил, а хотел откатить а даже не успел!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
Это очень глупо, я не стал дальше хуярить в чат отыгровку написал одну отыгровку и отлетел, тупо не заметил чат.
Когда заметил и хотел откатить, не успел, тупо не успел.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Сначала тебя избивали ногами на протяжении минуты, от чего ты даже не отыграл последствия - никак, кинули в тебя телевизор, ты оттолкнул его от себя, каким образом у тебя бы хватило сил это сделать когда тебя до этого пинали ногами? Дальше, отыгрываешь как в подвале стоят камеры которые транслируют в онлайн, тут вообще не понятно, какой онлайн они транслируют, куда? То, что ты не заметил как тебя ударили в пах, мне лично верится мало, тебя сначала бьют в пах, потом ты резко встаешь после всего что было бежишь за УЗИ, достаешь его с дома, а потом снова ещё раз кидаешь отыгровку как уже /целишь в парней/, ты тогда играл с выключенным чатом или как?

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
Сначала тебя избивали ногами на протяжении минуты, от чего ты даже не отыграл последствия - никак, кинули в тебя телевизор, ты оттолкнул его от себя, каким образом у тебя бы хватило сил это сделать когда тебя до этого пинали ногами? Дальше, отыгрываешь как в подвале стоят камеры которые транслируют в онлайн, тут вообще не понятно, какой онлайн они транслируют, куда? То, что ты не заметил как тебя ударили в пах, мне лично верится мало, тебя сначала бьют в пах, потом ты резко встаешь после всего что было бежишь за УЗИ, достаешь его с дома, а потом снова ещё раз кидаешь отыгровку как уже /целишь в парней/, ты тогда играл с выключенным чатом или как?
Я ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ, УВИДЕЛ КОГДА УЖЕ ОТЫГРЫВАЛ УЗИ.

Brandissimo

Новичок
0
603
Тут даже интересно не то, как ты после удара в пах встал и погнал за узи, а как ты перенес спокойно такое количество ударов. Администратор прав в вердикте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.