Отклонено Alexander_Parolev / Hasbulat_Magomedov // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIE

Новичок
Автор темы
18
1,828
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Parolev / Hasbulat_Magomedov
3. Описание нарушения: Санек достал либо из очка карабин, либо с ручки велосипеда снял, без отыгровок, целит в нас, говорит мол вылазте, выхожу, гребаю и меня грабят, кидает Хасан отыгру мол забирает ганы и требует их, мол я их юзал, рофлан в том, что либо у него шиза либо я пьяный был.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/OoW17

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
На что ты пишешь данную жалобу парень? Никто у тебя ничего не забирал, но хотелось бы забрать оружие твоё, потому что я мельком увидел его когда ты выходил с машины.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Так же хочу отметить ваш повергейминг. Я просил вас выйти - от малькольма ноль реакции, а ты вообще начинаешь бить Хасбулата под дулом автомата. Ты не в себе?

VIE

Новичок
Автор темы
18
1,828
На что ты пишешь данную жалобу парень? Никто у тебя ничего не забирал, но хотелось бы забрать оружие твоё, потому что я мельком увидел его когда ты выходил с машины.
Я говорю у тебя шиза ебик, он у меня даже в активке не лежал. Вы приходите на район, меситесь без отыгровок, вас увозят копы,вы возращаетесь, кладете всех и потом уже кидаете отыгры, потом находите нас которые только-только закончили игру с копами и по сути на районе уже, и тут вы ебики, ну как бы...

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
короче срач остановили тут, пусть вторая сторона закинет опру в течение 12 часов.

tukaev

Новичок
0
16
какие в пизду опры блядь, на скринах ровным счетом нихуя не видно, а каждую минуту свою игру мы не скриним как долбоебы

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я говорю у тебя шиза ебик, он у меня даже в активке не лежал. Вы приходите на район, меситесь без отыгровок, вас увозят копы,вы возращаетесь, кладете всех и потом уже кидаете отыгры, потом находите нас которые только-только закончили игру с копами и по сути на районе уже, и тут вы ебики, ну как бы...
жду пруфы на это и общайся адекватно, умей сдерживать свою агрессию. Нервы если что не восстанавливаются, так что успокойся и нормально разбирайся в жалобе или дай мне свой вк, пообщаемся там

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
короче срач остановили тут, пусть вторая сторона закинет опру в течение 12 часов.
а что мне сюда кидать? Жалоба ни о чём просто, парень сам не понял по какой причине он написал жалобу на меня и моего друга. Так же его несвязанный текст читать сложно

tukaev

Новичок
0
16
ты на жб свое ответишь нет в этой жизни или так и будешь нервозно вкладку обновлять дурашка блядь

Brandissimo

Новичок
0
603
Баллы за оффтоп накинул всем. Молча ждите ответ администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.