Timothy_Cruise ; Marshall_Queens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Sam_Ducks
  • Никнейм нарушителя: Timothy_Cruise(TС) ; Marshall_Queens
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361613/
  • Суть жалобы: Вышел из игры, при оформлении на него ЦК, перестрелке, неоднократно уходил в АФК при РП. Маршалл выход в АФК от РП.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Всё хорошо у вас, господа? Жалобу заливать не планировали, но это наглый уход от РП, без обид. Причём неоднократный, а каждый раз, как Ваши игроки видят игроков враждебной фракции, вот и вся ваша игра.

ислам алиев

Постоянный
286
3,682
В чём такая себе? Мы не просто ашотили, а конкретно долго проделывали план дабы выцепить вас, это вы в 2 попали под фрапс с вашим оффом и афк, а ещё 2 вообще на похуизме бегали и оффались. Просьба не оффтопь в топик, если есть что сказать по факту ситуации - выкладывай, а просто пукать не надо. И да, не провоцируй меня.
Меня вообще нахуй там не было

ислам алиев

Постоянный
286
3,682
В чём такая себе? Мы не просто ашотили, а конкретно долго проделывали план дабы выцепить вас, это вы в 2 попали под фрапс с вашим оффом и афк, а ещё 2 вообще на похуизме бегали и оффались. Просьба не оффтопь в топик, если есть что сказать по факту ситуации - выкладывай, а просто пукать не надо. И да, не провоцируй меня.
У меня перс Азербайджанец нахуй

ислам алиев

Постоянный
286
3,682
Могу профиль ЮЦП кинуть

collector

Новичок
1
280
Подъежаем к челам те сразу офаются не первый день, сегодня такая же ситуация это не все скрины там заливать если можно сума сойти кстати чел лидер.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Подъежаем к челам те сразу офаются не первый день, сегодня такая же ситуация это не все скрины там заливать если можно сума сойти кстати чел лидер.
Покажи мне точную информацию и скрины, где оффаются мои игроки каждый день. Если этого не будет в течение часа - ты пустослов, который не отвечает за свои слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.